张子萱晒女儿萌照大秀母爱,陈赫当天变相“夸妻”显暖心!

张子萱16年为陈赫诞下女儿安安(ANAN)后,日常生活都以女儿和网店为主,一直没在微博嗮私照,直到去年12月11日,张子萱首次开直播与网友互动,期间还和陈赫视频同框,算得上是两人婚后罕见同框照。

此后,张子萱渐渐把晒私照也加入日常,上个月19日,还晒出一张可爱的吃脏脏包的照片,可爱模样相当喜人,路人缘是越来越好了。

虽然捅破了这窗户纸,但陈赫和张子萱依然不敢晒合照,大年初一和大年初二,陈赫选择一家三口出门过节,当天陈赫戴着口罩和帽子,手中抱着安安温馨十足,这张照片无疑就是张子萱拍的,但她并没有上镜。

2月20日,张子萱嗮出一组女儿的九宫格,照片中安安穿着红色运动服,扎起两束可爱的小牛角小辫子,小模样乖巧可爱,但奶爸陈赫没有上镜,也并没有第一时间点赞。

陈赫并非有事不能及时点赞,因为在11分钟之前,陈赫还嗮出一张与母亲的合照,陈妈妈身穿一件橘黄色的羽绒服,牵着陈赫的手,母子俩的画面非常有爱。

很显然,陈赫想用“母爱”为题,变相去称赞张子萱是一个伟大的母亲,张子萱发的这组女儿照片,安安的衣服和发夹是不一样,11分之内不可能拍好和处理上传,应该是提前就拍好的。

但是选择在陈赫后面才发,就是避免这份“夸奖”太直白了,引起部分网友的负面情绪,如此暖心的一个举动,可以看出陈赫对待感情和家人时,内心是非常细腻的。

直到当晚23时,陈赫才偷偷的点赞张子萱晒的女儿照片,陈赫既想安抚好妻子,挽回张子萱的名誉,又要避免部分网友的不满情绪,在如此敏感的问题上,陈赫还真是要下足功夫..

推荐阅读更多精彩内容