简约

简约


项目地址:水墨清华别墅

项目面积:514m²

设计风格:现代简约

设计主材:石材、哑光木饰面、硬包、实木地板


本套设计项目位于水墨清华,设计师企图将一种既有现代简约风格,又将蕴含中国传统思维的设计手法,融入家居空间是,以流畅的空间布局和细部摆设,融合新东方主义的设计理念,在材料上选择灰色的大理石,富有理代味的玻璃与木板,利用不同材质的质感对,简洁符号化的设计,为空间注入一种清雅含蓄的气质,也让空间形态自然舒展为一种人文品味的粹炼。

效果图展示

客厅

餐厅

主卧

次卧

儿童房

在我看来,我的作品与‘艺术是为了艺术哲学’的理念十分融洽。有人可能会认为在某些时候某些作品看起来好像具有实际的功效,所以认定它们太世俗化,但是从另一个观点来看,在世俗的世界中,在某种特定环境下,我们才能真正进入艺术的王国。”


                                                                                    ——弗朗茨·韦斯特(Franz West)


武汉都市时空装饰公司

qq:2433701503

电话:18186202594

地址:武汉市汉阳区琴台大道玉龙路锦绣汉江4区商业3层

推荐阅读更多精彩内容

  • 极简主义网页设计风格,如何才能做到简约而不简单?简约风设计需要了解和掌握哪些禁忌和技巧,才能让网页设计简洁而不失魅...
    摹客阅读 2,361评论 2 53
  • 一次一次去探 却探出了一个空 话里藏着话 锁住成间 挑出无情的密 能否让我吹出 有情的雪
    吾梦雨和姜德佳阅读 135评论 0 2
  • 刚进币圈时候,就想过这项目方,运营,投资者之间的关系,你必须站在他们的角度,就自然明白很多事情。 对项目方来说,他...
    medman阅读 270评论 0 0