六月二十四

6.24这是我们第一次接触,这是我们第一次在一起的日子!即使之前的几个月我们一直在同一间办公室里,却从来都没有过交集!有时候有些事情总是这么神奇,来的突然!感情就在那样的一个炎热的日子里不断升温!第一次,我试着吻你!被你欲拒含羞的拒绝了!我以为你不喜欢我!我以为我们只是有些暧昧!

事情发展的有些突然,有些快速!让我们都有一些猝不及防!接下来的日子里,我们不断的找到所有的机会聊天,每一次都可以聊上好几个小时,有时候甚至可以在分开后电话微信里再聊上许久!我们就这样相爱了!一无所知的相爱了!我爱你的可爱,爱你的单纯,爱你所有的一切!

接下来的两个星期,我们相处的是融洽的!还记得那些天。哪怕是在楼道里,你都喜欢吻我一下!你愿意缠着我,在我怀里撒娇!那时候感觉这个世界真的太好了!主把这么好的女孩许配给了我!万能的神,我只祈求她可以一直是我的!

事不遂人愿,在不断的接触里,我们的分歧越来越大,争吵也变的越来越多!你总说为什么我那么幼稚,为什么总是这也做不好,那也做不好,为什么说话骗你,为什么……一万个为什么里。我就这样变成了一个道德品质低下,没有人品的人!就这样因为我没有做的很好,而让你一直失望,最后变成了绝望!我知道是我的错,所有做的事都没有达到你的预期,更没有做好,可以让你不再抱怨!

原来那个温柔可爱的你不见了,原来那个在你眼里可以爱你宠你保护着你的我不见了!能聊的那么多话题也戛然而止,我们变得无话可说!原来我们可以一起做的事情停止了,再也找不到愿意一起做的事情了!你待家里,就那样宅着,而我工作后,疲惫不堪也不愿意出去了!就这样我们甚至可以一天不见面,就是见面一只是几分钟就再见!微信里聊着聊着变成了争吵!见面了,聊着聊着又变成了争吵!我知道,都是因为我没做好,也因为我没有包容你的埋怨!

七月三十号,这个晚上,你让我彻底的滚出你的生活!那天本应该是开心的,中午你终于出来和我一起吃饭了!下午我下班回来。我们都还甜蜜的聊天!我以为磨合期过去了。我们可以愉快幸福的在一起了!生活似乎永远都不会按照我们想的我们以为的过!晚上你又开始说了,开始不停地说,于是当我们吃夜宵,却没有吃到夜宵后,我也没有忍住了!跟你发火了!

之后的一个小时里。我不是向你道歉,而是不断的埋怨你不爱我,每天都在嫌弃我!于是你删掉了,从此再也没有回复过一个字!

爱情来的时候仓促的我们差点没有接住,爱情在的时候我们却没有好好珍惜,爱情走的时候我们已经来不及反应!

希望,在这短促的时光里!我也曾给你带去快乐和感动!希望在仓促的时光后,你也可以照顾好自己!按时吃饭,哪怕挑食不喜欢!按时睡觉,哪怕游戏和电视真的很吸引人!希望,在这段短促的时光里,我们都有所感悟!让我们接下来的日子,都可以变的更好,哪怕我知道我们再也不可能相爱!

推荐阅读更多精彩内容