隐适美矫正,为什么这些人都推荐合生齿科Dr.杨敏志主任

牙齿矫正,重要的就是找对医生了!找医生也要做很多功课,看资历、看经验、看以往病例效果以及检查面诊等。如果不想在这方面花费太多时间,过来人为您推荐一位超靠谱的正畸医生-合生齿科Dr.杨敏志主任!

  杨主任正畸经验丰富,得到众多患者信赖,还有很多患者来自异地,包括在国内留学和工作的国外友人,有些小朋友和家长也先后在杨主任这里矫正牙齿。患者良好的口碑及相互之间的推荐,是对医生Zui大的信任。

  Dr.杨敏志主任在2010年成为隐适美认证医生(认证号0004),为2011年隐适美正式进入中国积累了宝贵的治疗经验。

  2013年起成为隐适美中国培训讲师,承担隐适美培训任务,让众多隐适美医生受益,使他们能够更好的为正畸患者进行牙齿矫正。

  Dr.杨敏志主任是北大正畸博士、隐适美亚太区讲师,临床二十多年经验,矫正病例4000多例。

         杨敏志主任部分矫正病例分享

下面这些都是高含金量且非常稀有的奖杯哦!

隐适美讲师

       Dr.杨敏志主任会为每一个病例高度负责,在矫正方案设计、临床操作、每次复诊的监控都会花费大量心血和时间。

  杨主任对自己要求高,对患者的配合要求也比较高,所以找她做矫正的朋友一定得按时复诊,按医嘱佩戴隐形牙套,不能随意减少佩戴时间,还要做好牙齿清洁,尤其是托槽矫正的朋友,在牙齿清洁上杨主任要求会更严格。

  这么大咖的医生,收费会不会很高呢?在行业内同水平医生中,合生齿科杨敏志主任矫正费用较低,性价比超高哦。目前3人同行,还可享矫正8折优惠哦。初诊检查可在大众点评上团购,享惊喜优惠,包含拍片、建档、iTero口内扫描、医生面诊等。

  由于约诊非常满,为保证看诊质量,没有办法插队,所以找合生齿科杨敏志主任矫正牙齿的小伙伴一定要提前约哦。

         地址,双井富力城麦乐迪西侧80米,合生齿科。

         想查看杨敏志以往矫正病例类型、效果或想个性化咨询牙齿问题的小伙伴们,可关注下方微信公众号。

         电话咨询010-67117521   新浪微博@合生齿科-梁小鱼。

推荐阅读更多精彩内容