你是如此的才华横溢

你是如此的才华横溢, 而我却始终走进不了你的心里。

我迷恋你的才华横溢还有放荡不羁的个性和气魄。我仰望你就像仰望天上的星星,我知道你就在那儿,可是却偶尔出现,你远远的闪烁,你很璀璨,却始终照亮不了我, 也温暖不了我。

如果当初没有抬头看,没有想过伸手去摘下那个星星,会不变就不这么痛苦了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一切都靠积累,一切都靠提前准备,越早醒悟越好 得按你想的去生活,否则,你迟早会按你生活的去想 读书使人完整,讨论使...
    四叶子的草阅读 103评论 0 1
  • 南方的冬 走在向南的小道 歌唱着一位叫北的姑娘 我来到这个冬 是北方的街 目送着一位叫南的姑娘 哦―― 是你。 南...
    董言阅读 121评论 5 17
  • 这世上对男人而言没有唯一和最爱,女人只是个饭店。总去一家饭店会腻。女人之所以容易遭遇情伤,就是太容易掏心掏肺的对男...
    面对内心阅读 39评论 0 0