那么神奇是中医还是西医?

只写经历。

春节回家胡吃海喝,不知道是不是吃的太杂了,起了化学反应。回到单位后,肚子特痛,大便还出血。

首先去诊所咯,你懂得一定是打点滴,完了吃药。没效果。

就去了南京市医院,折腾了几个检查不知病因。

而那时哥在市区上班,就把我转到市立医院,那时候肚子痛的生不如死。首先各种检查,然并卵,主治医师不知道啥情况。住院观察,再各种变态检查,不明所以然。10天后没钱交葡萄糖点滴费,被断药。只得出院,瘦了十斤,外加奶奶住的小阁楼变卖了。

回家吧,家里有熟人。进了县城大医院,塞个红包都不用排队,真便利。然并卵,查不出。

已经绝望了,姑丈带着我去找了那位老中医,他老婆是我们村的,据说以前他是军医,县城共有四位这样的军医。

开了一个诊所,排队的人好多。我们把病况讲了下,给他看了各大医院的检查报告。他说“这病有碰到过一次,叫紫癫”,然后拿出一本旧中医书,指给我们看。

最后,开了6包中药,27.4元。我就回学校了。

请人代煎,吃了第二包就好了。

推荐阅读更多精彩内容