星夢奇旅 瑪雅樂園學習營第二課作業

图片发自简书App


1,找到自己出生于第几个月亮第几周第几天,对应那一周的句子是什么,对应激活哪个等离子,对应哪个脉轮;出生于哪个Vinal,Vinal对应的句子是什么?当然,如果你想把家人朋友或者伴侣的周期序信息也搜集齐,你也可以多练习几个。

我是陽曆4月25日出生對應13月亮月是第十個月,行星狗之月,第四周第一天出生。對應的是黃色收成之周,對應句子是力量使果實成熟。對應激活Dali等離子,對應頂輪。出生於 Vinal 14, KANKIN:對應的句子是接引知曉的合一的光芒。

我老公是陽曆12月20日生日對應13月亮是第六個月亮,韻律蜥蜴之月,第二周第一天出生。對應的是白色提升之周,對應句子是謙遜使靜心升華。對應激活 Dali等離子,對應頂輪。出生於 Vinal 8, MOL:將碎片統一,整合起來。

我大姐陽曆2月28日出生應13月亮是第八個月亮,銀行星系之月,第四周第一天出生。對應的是黃色收成之周,對應句子是力量使果實成熟。對應激活 Dali等離子,對應頂輪。出生於 Vinal 11,SAC:聚散疑雲,建立自信。

我弟弟陽曆6月22日出生應13月亮是12個月亮,水晶之月,第四周第三天出生。對應的是黃色收成之周,對應句子是力量使果實成熟。對應激活 Gamma 等離子,對應眉心輪。出生於 Vinal 17,KAYAB:伴隨歌聲與韻律。

我妹陽曆8月16日出生應13月亮是第一個月亮,磁情之月,第四周第一天出生。對應的是黃色收成之周,對應句子是力量使果實成熟。對應激活 Dali等離子,對應頂輪。出生於 Vinal 2,UO:需在寂靜中聆聽。

我媽陽曆10月31日出生應13月亮是第四個月亮,自我存在之月,第二周第七天出生。對應的是白色提升之周,對應句子是謙遜使靜心升華。對應激活 Silio 等離子,對應心輪。出生於 Vinal 5,TZEC:到達根基的底部。

好友 Waiwai 陽曆10月10日出生應13月亮是第三個月亮,電力之月,第三周第七天出生。對應的是藍色蛻變之周,對應句子是耐心使行動轉變。對應激活 Silio 等離子,對應心輪。出生於 Vinal 4,ZOTZ:須以知識為基礎。

好友 Vi 陽曆11月14日出生應13月亮是第四個月亮,自我存在之月,第四周第七天出生。對應的是黃色收成之周,對應句子是力量使果實成熟。對應激活 Silio 等離子,對應心輪。出生於 Vinal 6,XUL:偉大智慧的種子所在的地方。

林老師陽曆2月3日出生應13月亮是第七個月亮,共鳴之月,第四周第四天出生。對應的是黃色收成之周,對應句子是力量使果實成熟。對應激活 Kali 等離子,對應臍輪。出生於 Vinal 10,YAS:清理心智,了解什麼還未成熟。

王老師 陽曆5月23日出生應13月亮是第11個月亮,光譜之月,第四周第一天出生。對應的是黃色收成之周,對應句子是力量使果實成熟。對應激活 Dali 等離子,對應頂輪。出生於 Vinal 16,PAX:觸碰未來的音樂。

做了9個跟自己親近的人發覺好多生日都是在黃色收成之周,對應 Dali 等離子。對應 Vinal 句子時感覺能對應到生日者本人的能量狀態。

2,涂色本的第四页,请以周为单位,涂上颜色。第一周红,第二周白,第三周蓝,第四周黄。

图片发自简书App


3,涂色本第六页,请给7个等离子涂上对应颜色。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容