最好的结果

今天,心血来潮,想见你。

我们多久没见了呢,从18年12月至今,快两年了。这一年多来,已经成了互不打扰的状态。

我这不是第一次想见你,有很多次,很多次,想立刻出门飞奔去见你。可是直到今天,我才真的有勇气出门了。

穿戴整齐,关好家门,出发。

坐公交,乘地铁,再坐公交。我到了你工作的地方,这是我第一次来到这,你也没告诉我你在这里上班,我凭着以前你给我的信息找到了这里。

我也不知道你下班了没有,只好在附近转悠,想着你下班了一定会给我回信息的。可是等啊等,没等到你,也害怕见到你,所以我就跟着导航往回走,想着我往回走一站公交的路程,你要是没回我我就坐上公交回家了。可是我走了好多站,你还是没回我。

这条路好黑,人也好少,一年多前我也走过。那时你被我刺激得出来找我了,可是我一直在往回走,没等到你来找我就走了。这次,我等你了,你却没回我信息。

我还是坐上公交走了,没等到你,也许这是最好的结果。

推荐阅读更多精彩内容

  • 毕业5年了,由于生娃停了工作一年,没想到重新求职却很顺利,第一天面试就被录取,而且待遇也不错,然而过去这三个月确是...
    长野星辰阅读 6,631评论 75 104
  • 今天喜欢了我五年的男生又从广州来看我了,我一直跟他说我有男朋友了,上次是半个月前来看我,知道我有对象之后还来看我,...
    文丘阅读 2,978评论 38 83
  • 俗话说,三个女人一台戏,某单位办公室正好三个女人。 这三个女人,年龄差不多,都是七五后。 其中,两个特别精明能干的...
    如意2021阅读 782评论 19 26
  • 人是不是到最后都不是为自己活着,感觉自己好累。 我要放下你了 ,放下这段时间的欢喜。其实我根本舍不得你,但我不会在...
    墨汁人生阅读 1,420评论 13 47
  • “嘿,你睡了吗?我在朋友圈看到你脚受伤了,明天下午我路过你那里,过来看看你,记得请我吃饭啊”! 我都要睡了,就...
    爱自己好好的阅读 333评论 2 10