跑步小记-2014结

呐,闲来无事总结下2014年的跑步经历,这算是我正儿八经跑步以来的第一年,万事开头难嘛,所以必须记录之。

其实源头应该是在去年3月,公司楼下健身房促销,花了300大洋办了张健身月卡,本着不能浪费的原则,几乎天天去健身房报到,对于我等器械小白,自然是跑步机最容易上手的,于是就这样,开始了我的跑步之路。

对于跑步,我是有点基础的,以前体育课800米测试我怎么都是班里数一数二的。但是工作以来都没怎么跑过,循序渐进慢慢来,从5km到10km再到半马,大概花了半年的时间。

接下来盘点下2014年参加的各种国内国外大大小小有名无名有奖牌无奖牌的跑步赛事。

2014.3 跑者世界举办的跑步节,@东方体育中心,记得应该是10km吧,一小时内(具体都忘记了,我这种抱着重在参与的人是不大计成绩的,除非官方告诉我多少)

网上找到的照片,幸好只有半张脸,吼吼~
奖牌要晒一晒的

2014.5 参加了一趟前公司的运动会,其实这个可以忽略不计,但翻照片正好看到,就暂且放着吧。

华师大的操场,最后一次为团队效力了。
团队的荣誉哈

2014.6 李宁10公里,依然在东方体育中心,这次有官方成绩了呐,用十公里证明啥呢?

参赛号码很不错有木有!
奖牌晒一晒

2014.9 color run上海站,纯娱乐。

娱乐一下

2014.10 大阪马拉松,第一次参加的海外马拉松赛,要说的都在这了,戳这里

这一年最美的奖牌,也是年度最难忘的赛事,之一。

2014.11 上海马拉松,人生第一个半程马拉松必须在自家门口跑,棒棒棒!

土豪金的奖牌
不算差的成绩

2014.11 伊斯坦布尔马拉松,跨越欧亚大桥不明觉厉的赛事,戳这里

重点是欧亚大桥

其实,每个人跑步的初衷都不尽相同,但我相信只要你想跑,只要你在跑,你就可以做到。不管快慢,都可以触及我们内心想要的东西。虽然现在还是会因为太累太冷太热天气太差为借口,但是只要跑起来,我都是快乐的。

跑步一年小记,感谢这一年一同走过那么多完 (dou)美(bi)赛事并坚持还在一起往前跑的小伙伴们,有伴就一起跑,没伴就自己跟自己跑,希望我们在这条孤独又有力量的路上坚持下去,与各位共勉,加油!

最后来一张花200大洋买的动感照,结束2014的跑跑之年,鼓掌~~👏👏

2015.2.12

推荐阅读更多精彩内容