后半句话

,五年后X心血来潮去找Z,去之前她一直很纠结。她本来就很纠结,但她更加想一出是一出。风象星座的飘忽不定在她身上表现的很全面。

她问朋友要不要去,朋友怂恿去。可是她也不知道去要干啥呢。自己也挺忙,路程也挺远。可是没有那么多可是,她只是想去。朋友又问有木有什么去的动机。X很诚实的回到,知道两个人不可能回到过去,所以也不会想怎么样。只是单纯的想见见他,真的是有些想念。但人除了感情还应该有脑子不是吗。可惜X就是一个遇到感情不要脑子的人。说像紫霞仙子的性格是不是有些抬举自己。

幸好在纠结个不停几经辗转来到Z所在的城市中,Z表现出的热情?还是冷漠?她看不懂,他明白这个男人不想回去,但是她还是装作不知道的一个人回去了宾馆。晚上醒了很多次,会梦见他。按照约定他们中午在Z的学校吃个饭然后X回去,但是Z说自己当天有论文要忙,所以没空招待,只能让X等到11点再去他学校。可是那个时候才八点,X睡不着,也不甘心来了只能吃个晚饭连个电影都没看。但Z一直只会说对不起,他这两天却是有些忙。虽然他说X来了他很开心,但X是感觉不到的。

于是X就早起回到她所在的城市。

于是她告诉自己这个男人和自己想象的怀念的差太多。

于是她又过起了自己的人生。

这个一句话的故事应该到此结束了吧。necesita terminar.

推荐阅读更多精彩内容