感恩004

1、感谢我的手指,因为你们我敲下了很多字看到了自己内心的一部分。谢谢!谢谢!谢谢!

2、感谢我的皮肤,让我能感知天气的冷暖,可以在需要的时候增减衣物。谢谢!谢谢!谢谢!

3、感谢我的手臂,让我可以拥抱孩子拥抱爱人,拥抱的感觉好温暖。谢谢!谢谢!谢谢!

4、感谢我的肠胃,帮我消化吃进体内的食物,消化掉今天的才可以吃进明天的。谢谢!谢谢!谢谢!

5、感谢我的嘴巴,可以把想法表达出来,可以亲吻,可以享受美食。谢谢!谢谢!谢谢!

6、感谢我的双脚,让我能够奔跑,让我可以四处行走游玩。谢谢!谢谢!谢谢!

7、感谢我身体里的每一个细胞,是你们的新陈代谢让一切有序的。谢谢!谢谢!谢谢!

8、感谢我的头发,让我可以美丽的装扮自己。谢谢!谢谢!谢谢!

9、感谢我的大脑,让我可以思考人生。谢谢!谢谢!谢谢!

10、感谢我的心,让我感受生活。谢谢!谢谢!谢谢!

11、感谢你们的存在,让我有机会练习这些很不熟悉很不习惯的感恩词。谢谢!谢谢!谢谢!


1、谢谢你,我的小崽,陪着我去值班,抱你拥抱在怀里我好柔软。

2、谢谢你,我的大崽,有了想法只想着告诉我一个人。谢谢你的这份信任。

3、谢谢你,亲爱的先生,这两天工作这么忙,还总是想着接送我。

4、谢谢你,我的妈妈,你在面对我的时候放松了,我也感觉轻松了一些,我希望还能再有机会跟你聊聊。

5、谢谢你,燕子,在昨晚给了我及时的回复,让我第一时间心安了很多,得到了前进的方向,谢谢你的回应。

6、谢谢你,W琼,让我进入产房陪伴你的分娩,这样的经历对于我来说太宝贵了,让我意识到了自己可以做什么不可以做什么。、

7、谢谢你,X阿姨,每天在厨房准备的美味可口的饭菜。

8、谢谢你,G台,在看到我的状况时,再次提出可以给你电话让你帮忙。

9、谢谢你,我的妈妈,在我办公室里跟领导聊的时候一直对领导表示感谢。

10、谢谢你,我纠结的心,一边纠结一边给我动力让我前行。

谢谢,谢谢,谢谢!


1、谢谢你,妈妈,在你生活在我家的这段日子里从你的身上我看到了自己的影子,我清晰地知道清晰地看到我是从你而来,我对自己的不满,我对自己的不接纳,看到了我对自己的愤怒,你就像一面镜子让我看清了自己。

2、谢谢你,妈妈,谢谢你愿意作为一个管道让我降临到这个人世,体验我所经历的一切,人生如戏,戏如人生,在这个大大的游戏场中体验各种感受各种美味各种风景……

3、谢谢你,妈妈,就算紧张就算有压力就算心理很不舒服,也一直待着这里,因为我们需要你。

4、谢谢你,妈妈,谢谢你给我了一切你能给的东西,我将会通过各种学习慢慢地分清什么是你的什么是我的,我将会有我自己的生活和习惯,我的生命经由你而来,我的生命将会绽放出自己的花朵,和你不一样的。

5、谢谢你,婆婆,接到到我的电话之后没有第一时间拒绝,昨天晚上的时候出现在我家,老二水痘、我感冒、先生要加班、妈妈腰痛、老大要练琴……你的到来让我们轻松很多。

6、谢谢你,婆婆,今天一早就在我家搞卫生。

7、谢谢你,我的大崽,你总是很轻柔地对我说话,我今天才意识到你就是我的一个老师,我可以向你学习。

8、谢谢你,我的小崽,想到你就能想到你笑嘻嘻的样子,感觉像个小太阳,暖暖的。

9、谢谢你,我的鼻子今天通气了,不塞了,舒服好多。

10、谢谢你,Z祥,谢谢你昨天组织的聚会,我又重新有了一股学习的冲劲。

谢谢!谢谢!谢谢!

谢谢你,我爱你。


1、我十分幸运能够拥有现在的财富,金钱和房子,因为有了这些金钱我可以买我想吃的东西去参加我向往的学习去体验我喜欢的活动,因为有了这些房子我可以有舒服的窝我可以有休息的地方。

2、我十分幸运能够拥有现在的工作,在我生活工作状态看似停滞不动的时候,它让我有机会体验另一种生活,还给我带来了财富,让我终于可以把自己学了那么多那么多的东西运用到实际生活中。特别特别重要的一点是,它让我有时间自己一个人安静的待在一个独立空间里。

3、我感到十分快乐,并感激妈妈的陪伴,因为有妈妈在帮我照看孩子,我每天很放心很安心地去上班,有一种衣食无忧的感觉。

4、我十分感激两个孩子的到来,是她们用另一种方式让我感觉自己活着,她们的笑她们的哭都让我感觉自己活在现实中。

5、我要衷心地说声谢谢,感谢亲爱的先生这么多年的陪伴包容和爱,一直都在我身边。

6、我十分感激这些年遇到的老师同学和朋友,在大家的身上我都有学到不同的东西。

7、我十分感激Z琦当年开车送我到广州南坐高铁,在路上由于她的分享我开始对系统排列产生了兴趣和好奇,谢谢她主办了那么多次课程,让我有机会深入地学习和感受。

8、我十分感激G台的照顾,这次重返工作岗位给我崽工作上值班上的照顾让我有更多的时间照顾孩子。

9、我十分感谢遇到的疾病:孩子们的水痘和我自己的感冒,这让我意识到健康(身心愉悦)是首要的,其它都可以放在后面。

10、我要感谢我自己愿意不断的尝试不断地学习。

谢谢,谢谢,谢谢!


1.谢谢你,妈妈,愿意独自一人照顾老二,我们可以带老二外出,并且在外享用晚餐。

2.谢谢你,亲爱的,开车接送我和老大。

3.谢谢你,我的大崽,在去商场的路上与我们分享你自己的想法,虽然我们想不出解决办法,你依然愿意与我们分享。

4.谢谢你,我的小崽,见到我就是微笑,你就像我的小太阳花,和你在一起就像在充电。

5.谢谢你,Q宝,愿意跟我分享你的故事,从你的故事中我看到了自己的影子,让我也有分享的冲动,然而我现在还没办法一下就用语言表达出自己的想法,但从今开始我会试着慢慢梳理,因为你让我看到了这一点。

6.谢谢你,婆婆,联系租房子的事情,并且愿意把房租给我们,让我们生活富足。

7.谢谢你,公公,每次来我们家都很努力的搞卫生,让我们拥有干净的环境。

8.谢谢你,我的身体,陪伴着我到处行走。

9.谢谢你,我的眼睛,让我看到了各种风景。

10.谢谢你,我的耳朵,让我能听到各种美妙的音乐和声音。

谢谢你,我爱你

推荐阅读更多精彩内容