64/70 耳朵进水

像往常一样屁颠屁颠地去健身房游泳,游着游着感觉耳朵有点儿不舒服,应该是进水了。据我多年游泳经验,过一会儿就好了,我也没在意,继续游啊游。

但是当我回到家,单脚跳了一会发现水还在右耳里。我就找了根棉签,在耳朵里轻轻转动(建议不要或者请特别小心,注意不要碰着,很危险!以前我有个队友就是这样失聪的)结果还是失败了。然后试着压强法使劲开合耳廓,还是不行。

然后我还是不慌张,倒了水在耳朵里,然后猛的翻过来,据游泳十多年进水几百次经验来说,一般到这步不可能水还是不出来的。万万没想到,失败了。

我就上网查了下怕是我读书读得少不知道罢了。

图片发自简书App

真的怎么说,撞到我不仅耳朵有嗡鸣声,眼睛都能看到星星了水还是没出来。

绝望,睡了。希望它能半夜自己流出来。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一直觉得自己是一个心思细腻的人。 时隔三四年再次想写点东西的trigger,是一句朋友圈。 多久没有发出这样的叹息...
    Enderman阅读 78评论 0 1
  • 先来定个调调,人生没有终点。 老生常谈的一句话好像没什么新颖的地方,但是这句话有多少人真的懂? 我们都喜欢人生有终...
    猫良猫良阅读 447评论 0 0
  • 白露催红叶,新囊载旧壶。 杯杯心寂寞,夜夜意踌躇。 霜重思家事,情愁盼友书。 乌啼犹苦闷,马瘦更糊涂
    艾思阅读 519评论 23 21
  • 自己的手机一定要放起来,不能放在自己看得到的地方 把手机上的app都收起来能卸载的就卸载 就是不能看自己的手机
    路平028阅读 78评论 0 0
  • 我喜欢生命本来的样子。——周国平
    三随生阅读 220评论 6 1