2021-09-06

21210905

今天周日,也正值中秋节来临之际,腐竹厂爆单,需要临时工,菲美女叫我去帮忙打包装,还有好几个临时工。

工作时,听老板娘聊天说道也是一种享受。她说她买内衣内裤都是买好的,才不会得妇科病种乳腺炎。我们买不起名牌,但也要对自己好一点。内调也很重要,开心,情志,少生气。女人,要对自己好一点,不然哪天生病了,看谁还会对你不离不弃。翻看朋友圈,有好多转发轻松筹的,家里人有一个人生重病,一家人遭殃。不管你有多乐观,都会是那样的的无助与无奈。

看王中胜老师发在群里的视频说,多年以后,不要炫耀说我有房,我有车,我有很多存款,而是自毫地说,我没有高血压,我没有糖尿病,我没有中风,我很健康,这才是最大的财富。

养生,从早睡早起做起,从适量的运动做起,从阳光的心态开始,从每天保持微笑做起,从营养均衡吃起,这就是我无论怎样,还是坚持让家公家婆,孩子先吃上代餐粉的原因,因为你现在不愿意花小钱,以后肯定会花大钱。

推荐阅读更多精彩内容