易效能践行90/90

真不敢相信,今天是践行的最后一天,第90天!

坐在莫宁顿半岛的沙滩上,望着落日余晖,我在检视自己这90天的践行。

这90天让我养成了早睡早起,晨跑运动的好习惯。我想这个好习惯,我一定会一直保留,跟随我的下半生。

这90天,我跟我的老公一起践行。促进了我们夫妻的感情。之间以前很多的相互指责和埋怨。我们之间有了更多的正面积极的交流。我们一起在墨尔本,上海,南通,北京,东京,箱根奔跑。我们俩的下半生会携手一直跑下去。

在90天,我认识了很多新朋友。尤其是一些80后90后的年轻人。跟他们一起,我学到了很多东西,也感觉自己好像更年轻了。

90天践行结束,开启我的线上人生!


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 写在前面的感言:易效能让我更加坚信美好事情即将要发生,余生将一路追随易效能的脚步,感恩在易效能遇见的美好回忆。感谢...
    虾虾说阅读 1,097评论 9 15
  • 作者:左鹏(一水居士) 长安至铜川,茫茫药王山,同心协力洒热汗!党的教导记心间。终得荣誉还。 十天急训练,情谊超百...
    微眼看世界阅读 86评论 0 0
  • 帝都的雾霾 灰色的浪漫 沉郁地攀缘上来 仿佛蕴含着味道 沉甸甸而难以分辨 却知道它就在那里 即远即近 无孔不入 熟...
    别勒古台阅读 150评论 2 3
  • 这一周有些无所事事,工作上还处于迷茫期,自己所坚持的一些事情,也许是遇到了瓶颈,总使我产生质疑。但其实我也很清楚,...
    宫崎虫师阅读 533评论 7 10