感赏日志(11)2017.1.17

感赏帮妈妈买的衣服很好看,而且妈妈很喜欢,价格也很划算,我感觉自己赚到了。

感赏帮爸爸买了一套衣服,一双鞋,感赏衣服和好看,价格也很划算。感赏鞋子质量也很好。

感赏这次帮爸妈过生日花钱买衣服,感觉花这个钱特别开心,特别的愿意花这个钱,而且我很舍得花很多钱在爸妈身上。

感赏老公很乐意拿钱给我帮爸妈过生日,感赏老公很大方,感赏老公对我爸妈特别孝顺。

感赏华宝很孝顺,感赏华宝办事越来越有效率,感赏华宝会细心照顾自己,感赏华宝很不错,很会细心周到的照顾别人。

图片发自简书App

感赏我情绪特别稳定,感赏我的睡眠质量更好了,感赏我的身体很好很健康。

感赏我的钱宝宝特别多,感赏我的钱宝宝总是够花也够用,还有多出很多。感赏自己很富裕。

感赏我和妈妈相处的越来越融洽,感赏我和婆婆相处也很融洽,感赏周围邻居都对我很好。

感赏公公婆婆身体健健康康,感赏爸妈身体也健健康康,感赏老公身体也很健康,感赏两个弟弟身体健健康康。

推荐阅读更多精彩内容

  • 感赏婆婆给我端了中药,不用自己动手的感觉真好。感赏婆婆早早做好了早饭,感赏婆婆每天都不忘给我蒸鸡蛋,感恩婆婆对我真...
    吸引力法则华宝阅读 113评论 0 1
  • 写在前面的话:夏天给林老师做视频直播的时候,就想把林老师在教学过程中的很多有哲理和思考的语言整理出来。但一直迟迟没...
    晏某人阅读 417评论 0 2
  • 无论谁,去哪个城市,陌生还是熟悉,都请记得,每天比昨天的自己好一点,进步一点,哪怕1%,你就能成就自己,路就能走出来。
    蕊宝儿阅读 47评论 0 0
  • 2017-5-18 晴 感恩今天小yxz提醒我去大yxz商量外出学习的事。感大yxz善意的提醒和合理的要求。 感...
    善默勤容阅读 116评论 2 0
  • 月光透过窗户看着我 音乐听着我 阴天在不开灯的房间 你在想我
    琦小奇阅读 104评论 0 0