讲真,这件事少做一分钟多活二十年!

这个事情和大家息息相关

几乎是每个人!


根据系统数据显示,平均每人每天玩手机十个小时。摸手机150次,平均六分钟一次!摸一次手机大概耗时十秒钟!150次就是25分钟。也就是说,耗费在摸手机的时间就有25分钟。加上玩手机的十个小时。平均每人每天玩手机十个半小时!

可是你一天的时间才24小时啊,你需要上班,睡觉,吃饭,上厕所等等等等!

所以很多人就熬夜,很多人就边吃饭边玩手机,所以很多人就边上厕所边玩手机,上班偷偷的玩手机!

一天在手机上的时间耗费到了十个多小时。一年就是三千七百四十一个小时!

一万小时的成功定律你这就玩手机耗费了接近一半,你还谈何成功!

3741个小时

我们可以练就一项常人望尘莫及的技能。
我们可以学习英语达到专业级别的水平!
我们可以健身达到可随便拍都好看随便穿都好看的样子
可以完成几乎大多数改变

可是…我们…都…花在…手机上!

图片发自简书App

有人会觉得,每天很多需要待办的事项在手机里,不玩手机根本不可能嘛!

所以,今天咱们就来探讨一下

如何利用玩手机的时间让自己更有收获。而不仅仅是“玩”手机

和很多人一样,我以前每天做的最多的一件事就是「刷手机」。

不是因为我爱玩手机。而是因为很多时候

自己没有正事干或者不愿意去干!

有些人虽然也在看公号。刷微博知乎...但却很少有什么真正的改变。

痛定思痛。我发现自己在刷刷刷的时候根本没有认真思考任何东西。只是在玩和度过时间而已。只是为了缓解自己的无聊!

针对这个问题,我自己的行为首先做出了一些变动:

在玩手机的时候,将有效果自己可以实际用的到的东西,用印象笔记或者自己手机的便签记录下来。定一周时间回看一次,将你认为还是很重要的东西摘抄到笔记本上。因为人在手写记录的时候,比光看的时候的印象深的多!以后定期看笔记本,将习惯融入到生活中!

图片发自简书App

这样做的好处是:浏览节省时间,知道什么需要什么不需要!其次也不会错过重要内容!

几个月下来,这种方法极大地改善我的生活!

现在有很多小习惯。使我的生活变得更方便和美好!而且节省时间!

忙碌的时候,在晚上下班的路上能迅速刷掉一整天没有处理过的东西以及微信或者微博!一条都不会错过。需要就收藏不需要就删掉!然后周期统一处理!

高效又省时

如果每天玩手机的时间变成了自己成长的时间。那么你的人生就会比别人多赚很多时间!

相对时间就会比别人多很多!一天一半的时间都用来成长。那么在未来的20年就会是别人四十年的成长量!

现在给大家安利几个小软件!

24∏

让你知道你的时间都去哪儿了

图片发自简书App

极简番茄

一键设置番茄钟,从此学习是有用功!

图片发自简书App


我是一名90后,喜欢健身,创立了自己的社团。喜欢演讲,办了一场百人专场演讲。想做第一,大学里努力一年拿到了国家奖学金。渴望不如去行动。我就是成长的力努轻年。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 一直未蒙面的kk,差不多每天向我荐股。 素不相识,她为何加我,并持续向我荐股,亦仍然是一个谜。 我这么一个角色,被...
    甲纸阅读 79评论 0 0
  • 看到朋友圈许多的鸡血段落,突然想说:如果一件事情需要靠不断给自己打鸡血才能进展下去,那么这件事多少是有点违心的。那...
    玉冰细语阅读 84评论 1 0
  • 也许爱是一种寄托 而我的寄托恰巧是你 请你不要慌张 不要心急 我只是想告诉你 我为什么喜欢你 像露水眷恋着花儿 阳...
    菀卿阅读 78评论 0 1
  • 初见迟子建,是温暖的文风,和煦如春风拂面。而一篇《世界上所有的夜晚》却让我感到了她真正的文字的力量。 如果把文字比...
    Vesper_Xiao阅读 274评论 2 1