晚安心语

时光不能总在叹息中惋惜流逝,生活不能都输给了赔不起、换不回、无法改写的悲情渲染,以及得失恩怨的纠缠。

“三分春色二分愁,更一分风雨”不是真实的人生,每个人需要努力尝试,找到和这个世界温和相处的适宜方式,勤于思考,果断行动,去建立一种心地的新认知、新格局。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 我是那枝头没有凋零的冬叶 砥砺过纷飞大雪 伫立于凛冽寒风 与枝桠紧贴 是谁把你层染 将红影映在残雪 是谁把刚骨与你...
    山上人家123阅读 130评论 9 15
  • 1. 冒险者试炼 2. 剑士的试炼 3. 魔法师的试炼 4. 强盗的试炼 使用强盗飞爪偷boss一次,获得3个大盗...
    万俟璇玑阅读 773评论 0 0
  • 重生就像蜕变,那么有人认为是重新获得生命,认为在绝处逢生时经受了巨大打击的痛苦和升华后的人以更美好的身躯得意蜕变重...
    我们的六月阅读 245评论 0 0