关于文章转移和有声栏目创办的通知1

图片发自简书App


由于简书的变革,各种关于写文赚钱的文章和持砖量高的低质量作品长期霸占首页推荐。纯粹的故事和小说已经不适合简书这个平台。

而且,简书并不提供原创保护,经常发现自己的文章被盗。

所以,我决定把我的原创文章发布到我个人的微信公众号: 思TORY

在公众号日更1-3章,也就是3000-10000字

而简书这边我不能再保证日更了,如果以后时间充裕我会将在公众号更新受到原创保护的章节继续更新到此,如果时间不允许我也没有办法。

另外,这个公众号还做有声故事,非常精彩哦!可以复制链接到QQ或者微信对话框点击进入试听:

https://mp.weixin.qq.com/s/f5yAMQGPAy6mefj1NHhBhg

所以,想继续追看此连载及更多有声故事的亲最好转驾:思TORY 

想看就扫码关注不接受批评说我打广告。

我在简书写文目的不在于赚钱,仅在于兴趣因为签约平台写的文虽然能赚稿费,但并非我喜欢的类型。

以前喜欢简书,是因为这里综合发展,现在不行了,推荐文靠持钻权重,类型单一,而且质量低。

对了,我的公众号里会不定转载一些平台和纸质媒体的征稿信息,大家如果感兴趣可以去看看,嫌关注我公众号麻烦的可以简信我,我有空再来简书的时候看到会给你链接。不然我在这又说自己的微信号,打广告嫌疑就更重了。


希望此文不被简书屏蔽