你好呀,我是莫小忆。

我想遇见你,在这茫茫尘世。那么,你好。


图片发自简书App


感谢生活有剥夺也有馈赠,而我终于变得温柔。大家好,我是莫小忆。一个自卑而又自尊,脆弱而又温暖的女孩。


图片发自简书App


95年出生,属猪,23岁,162cm,44kg,爱笑,感性,喜欢文字,即将毕业的大四老学姐。



图片发自简书App


从来不知道给别人怎么说自己的性格,但是,大家都说我脾气好,即使我不想成为一个好脾气的人。我只能说,关于所有相处,在我这儿,没有什么标准,两个字,分人。



图片发自简书App

虽然长的不咋滴,但依然有一颗爱美的心,想把自己变好,从内到外,都是。



图片发自简书App


另外的话,喜欢旅游,向往诗和远方,想一生温暖纯良不舍爱与自由。


哈哈,不敢保证自己的灵魂是否有趣,但交友的心,绝对真诚,绝对纯粹。欢迎各位小姐姐小哥哥骚扰。那么,如果你愿意,让我们分享各自的世界,彼此帮助,彼此温暖,彼此成长。


世界这么大,感觉你就在眼前。

推荐阅读更多精彩内容