生命只有一次

最近老有人,放弃生命。弄的我心里,怪不是滋味的。别说你们,有这样那样的理由。你们经历的,又何常不是我经历的呢?

你被人辱骂过,我也有过。你被人嘲笑过,我也有过。甚至比你们,很多很多。记得那时,我跟老妹去买东西。卖店的人非说我们偷了东西,当时喊的很大声。全街道的人,都听到了。还有一次考试时,老师笑着说:你瞎蒙的啊?切,你上学那会儿。还不如我呢?

老班当着全班同学面,念了我的数学成绩。天啊!你咋坐那的?嗨!这年头,谁没点小搓折。还有一次,老师冤枉了我。化学老师,让我们去劳动。点名说我不用去了,我想不让去就别去了。省得自讨没趣,惹人厌烦。这时,女同学回来了。因为她来了那个,怕沾凉水。结果老师,冤枉了我。明明是她不让我去,又不是我不想去。

还有一次,全班表演朗诵。要把纸上的词,全部都背下来。这点东西,难不倒我。可是他怀疑我,没背下来。硬派了个学习好的同学,来抽查我。

还有一次,老班给我解释傻子指的是:学习上的傻子,而不是生活上的傻子。这话,是当着全班同学面说的。当时,我就坐在那里。我是一忍再忍,哎!谁让他是老师呢?

说说好的吧?哦,好事当然有了。在几年级时,我带上了红领巾。哎!说实话,当时没想到能有我。还有一次,我们拔河比赛。当然,最后我们赢了。老师让我们,写一篇作文。我写的什么?现在己经记不清了,反正当时受到了赵老师的表扬。还有那天,我记得下了好大的雨,关老师给了我塑料布。有了它,我才没浇湿。还有第一次,唱歌。记得当时教的是,如果感到幸福你就拍拍手。

任老师赶走了我的好友,这让我至今难忘。也让我蹲了级,还好我妈找了人。这才能让我继续上学,从头再来。总好过,没有学上啊!

还记得小时候,我上了幼儿园。妈妈怎么还没来接我,记得白老师陪我等到最后。也不知,她现在好不好。说的这么多,就想告诉你们。生命只有一次,不可复制。

推荐阅读更多精彩内容

  • “你什么都没有经历过,你根本什么都不懂,你不懂得什么叫真正的痛苦,你只会活在理想之中”,这是我经常听到的话。可是,...
    一凡SU阅读 1,135评论 9 5
  • 1一场惨烈的意外 最不愿看到的事情。 昨晚,有两个宝宝离开了这个世界。新闻报道说,事发时,年轻的父亲同时抱着两个孩...
    小笼包马迷阅读 472评论 6 10
  • 当我站在实验室的手术台旁,在家兔、小白鼠、青蛙等身上为它们做各种实验操作的时候,我突然深深地意识到自己的残...
    小泽哥阅读 346评论 0 0
  • 把酒祝东风。且共从容。垂杨紫陌洛城东。总是当时携手处,游遍芳丛。 聚散苦匆匆。此恨无穷。今年花胜去年红。可惜明年花...
    苹果柠檬的橙子阅读 128评论 0 0
  • 突然就有了这样的感觉,猝不及防的,就被自己的这种甜蜜的想法给幸福迷糊了。 当我,要给英国作家伍尔夫的《海浪》和来自...
    大唐炫月阅读 196评论 2 6