发生了很多事情

王先生,你好,我不太好。
差点没有忍住想要联系你,但是现在忍住了。想到联系你可能除了会打扰到你以外,好像不会有比较正面的影响,于是我就还是决定写给你,你看,我是不是比一个礼拜前理性多了?真是值得高兴的事情!

其实我刚刚又大哭了一场,我妈也是,她还扇了一个大大的耳光给我,她觉得我伤了她的心,可能就像我伤害了你的心一样,当然,我妈一定是比你更伤心的。我不是没有良心,就像现在好像描述得轻描淡写。那或者,可能我就是没有良心,偏偏要把身边的人都遍个伤一遍我才能够舒爽一点。我爱你们吗?我爱!爱得要死,可以为你们去死,但这个我无法证明。你、我妈,全世界最爱的两个人,可能也是最爱我的两个人,就这样被我伤害。可是我不想说抱歉,我现在也更不想死。因为想要恢复到原来你们爱我的样子,再来好好爱你们。

刚才我很难过,我在想自己的出生就像是一个错误:因为我的出生只给人带来了磨难,到现在也给自己带来了磨难。可是我真的不服输,我在想,如果我的人生是个错误,那我把错误的人生过得很不错,岂不是更有成就感?

算了,不提这些伤心的事情了,其实也说得差不多了。讲讲今天我的新发现吧:(1)我们家旁边那个网球场上多装了两个篮球架,我估计网球场可能要保不住了,真是不开心(2)菜市场里好多美女!今天一进菜场,扑面而来的竟然是满满的胶原蛋白,我光明正大地多看了好几眼,真是改不掉对美好事物多一些贪恋的毛病

今天晚上虽然不是很开心,白天可是比较愉快的,带着妈妈去看电影《摔跤吧!爸爸》,阿米尔汗主演,我猜你也会喜欢的。对于有“冲破束缚”的勇气和决心的人有绝对的崇拜之情,我有这样的勇气,但是没有这样的决心,所以才导致了现在的我,好在现在我不愿意看扁自己,我偷偷地自恋一下,我希望以后你会特别崇拜我,80岁的时候也是,我死了以后也是。对了!看完电影买了三本书,东野圭吾两本,还有一本莎翁的书,这个你大概是没什么兴趣的,总之我很高兴,至少白天的时候。

本来今天憋了很多的话想要跟你说,关于电影也想多说几句,不过我现在有点短路,不知道从哪里说起、说得会比较好,总之,我依旧想你。连续一个礼拜都梦见你,前几天尽是些不好的,后面几天,你在梦里总是笑,很阳光,回到了高中时候的样子......不说了,真想你。

我决定,去南京的时候顺道去看你一眼,亲你十分钟,然后头也不回地走掉。

晚安,王先生

推荐阅读更多精彩内容

  • 婉悉它无情的脚步给我们留下种种记忆,转眼又快春节了,回览的时候就感觉像是昨天发生的一切,所有的好熟悉,却又离我而去...
    倒过来的沙漏阅读 35评论 0 0
  • 谁在高山之上静听涓涓流水 谁在田野深处守望这一季花开 乘一缕清风赴一场花事 做一个前世今生的的梦 氤氲着一枚浅笑在...
    d69c9301a02e阅读 40评论 0 5
  • 雨打浮萍身凋零,蝉未鸣,荷独香。 雨滚红尘,何处见残阳。 褴褛盘桓行他乡,烛已弱,墨微漾。 夜深忽梦探花郎,白马鞍...
    Henrish阅读 32评论 0 0
  • 肥而不腻是我家胖哥的网名。自从我天天听家庭教育讲座以来,胖哥有时也带着一只耳朵听,现在,连他说的话也越来越中...
    马严阅读 26评论 0 2