在情感讲课群第三天的收获(415)

昨晚,在白虹师姐主讲的情感群,聆听了白虹师姐修炼吸引力法则情感实战经验分享,又是收获满满。

白虹师姐:

不管是用什么样的方法修炼,最后你一定要感觉到自己的情绪刻度上移,内心有松一口气,甜蜜蜜的感觉,喜悦的感觉,敞开的感觉。

对师姐分享的每隔两三个月或时间再长一点,会把和情感相关的人,一个人作为一个主题,全都感赏一遍,深有感触。

这让我想起结婚两年多,要爱人陪我去买耳坠时,当听到相中的一副要600多元钱时,我犹豫了:算了,太贵了,不买了。但爱人仍坚决地说:既然来了,就买下吧。

又过了几年,在我生日那天,我对爱人说,咱去首饰店逛逛吧。于是情景再现,在爱人执意下,又买下了3000多元的白金项链。

我曾经的碎碎念:爱人不懂得浪漫,从来不会“主动”送礼物给我。

但现在回想起来,不管当时的经济条件如何,爱人对我却总是“有求必应”的。

有夫如此,夫复何求!

感赏爱人一直以来虽不善表达,但对我的感情是深沉的真挚的。

感赏白虹师姐条理清晰、落地实用的实战经验分享,让我受益匪浅,收获颇丰。

投射自己基本功扎扎实实地练起来,活学活用,让生活因我更美好!

投射自己和爱人情投意合,夫妻感情更上一层楼。

推荐阅读更多精彩内容