我也是羽毛球🏸️小白

  Andy_

  学球是慢功夫!你没有专门的时间去系统学,怎么办,但你有很多不定的空闲时间,碎片化时间来系统学习~虽然慢一些但你每天都在进步一点点~

但是,这里有一个很重要的条件就是,您一定是一位自律性比较强,又热爱羽毛球的爱好者。这样您才能自觉的没有人督促的情况下自我训练。

目前网络的羽毛球教学资源非常丰富,很多羽毛球球友都会在网上进行自学。然而,羽毛球的学习最大的一个问题就是我知道了什么是正确的 我自己也照着模范但就是动作不舒服,发力也没有人家视频中那么轻松舒展,到底是为什么?

      很多人把羽毛球的学习习惯性的用知识学习的模式来学习!然而,自己因为完全没有概念所以根本看不到自己的问题。所以,即便再刻苦也是把错误的动作重复了很多次,最后把错误的动作定型了。

  所以教练的作用,就像医生,不仅仅告诉你什么是正确的,更重要的是发现你为什么做不到问题出在了那里如何解决。这是教练的真正价值!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容