小丑

       不休的喧闹沾染着你仿佛已经麻木的耳廓,

       脸颊上的油彩使尽情的你不断的汗如雨下。

       蓦地,发现他们在开怀大笑。便使你心满意足,因为你知道那是你的功劳,你的努力没有白费!但,这时的你也不禁在问了!

     “他们,真的是因为我的表演而笑的?或是因为我的出丑而笑的?再因我的努力而笑的?”

      终于,你拿出早已经准备好的一把锈迹斑斑的小刀冲向了他们!

     “你们,不配的到我的表演,不配欣赏我的才华,只会因为无休止的嘲笑我而愉悦你们自己!所以………”

      秃鹰盘旋在天际,小刀挂在腰间,步履蹒跚的背影向着夕阳西下行去。

       小城,辜瓦,碎旗!

      “我一直在寻找一个懂我的人,亦或是懂我的事,可现在,我依然未看到他。你说,他和它会在哪儿呢?”

       无休天涯,无休果,无休的孤生以为我?

       不尽岁月,不尽火,不尽的来世谁来佐?

推荐阅读更多精彩内容

  • 你们认识的人当中,有人是做小丑这个职业的吗? 我要讲的这个故事就是一个小丑的故事...... ...
    陈小庄阅读 1,039评论 5 9
  • 小丑?小丑。小丑! 我是一个小丑,从生下来的那天起,我的一切便已注定,小丑,一个滑稽的小丑,每个人都有自己的命...
    eb923aa38d73阅读 532评论 0 7
  • 简悄悄拉开帷幕的一角,目光穿过舞台上正在卖力演出的演员们,在黑黢黢的舞台下、观众席里穿梭着。 “1、2、3……27...
    白釉_V阅读 13,352评论 1 15
  • 老样子,我又生病了,依然是那家医院 。你也许会问我为什么老是生病,为什么不换一个医院?我会回答你们,至于答案,看完...
    张羲和阅读 174评论 5 2
  • 在时间的尽头 我是个小丑 用油彩遮住面庞 表演着我认为的喜怒哀愁 我的心酸 从未向人提及 只在舞台的幕后 默默的哭...
    碧波飞龙阅读 205评论 0 3