小小说:都是套路

一土是一个38岁的单身男人,跟很多这个时代的单身男人不同,他的父亲很富有,所以他也从来都不缺女朋友。

一斯是一个24岁的单身女人,跟很多单身女人有些不同,她的身材长相都非常的漂亮,所以她从来都不缺少男性追求者。

一土和一斯很久就认识了,只是当时只有20岁的一斯因为不懂事,做了一些违反道德的事情,还差点被法律制裁。虽然当时是有惊无险,但是名声和前途都没有了。而让一斯无法公开在大众面前的人,正是一土,这个敢想敢说的性情中人。

当下网络直播很火,长得好看的女人,总是很容易成为网红。貌美肤白身材佳的一斯,自然不会错过这百年难遇的流量红利,没有多久就成了直播圈子里小有名气的网络主播。

一土作为单身男人中顶尖的小部分人,自热也会跟随大家一起寻找优秀的女人。只是,跟那些只能在手机屏幕前弹字幕、刷礼物、各种叫好的男人不同,一土是有实力去跟屏幕中他看好的人见面互动的。

一土被一斯的美貌所吸引,这正是他梦中女孩儿的样子,而一斯本来就是网红,需要有人气和热度来增加自己的名气。就这样男人看上了女人的相貌,女人想要得到男人背后带来的无限可能。

男人追求女人的套路,一土在一斯身上用了一个遍,乐在其中;女人被男人追求时表现的欲拒还迎,被一斯展现得淋漓尽致,尽在掌握。

一土以一个情场老手的经验判断,一斯跟自己喜欢她一样,也喜欢上了自己。眼下所有的迹象都表明,一斯也是迫切想做他女朋友的,只需要他继续耐心一点点就好。

面对一土迷之自信的追求,一斯则有些不安。因为她对他没有太多感情,如果再这样继续发展的话,那就真的得把自己搭进去了。所以,她唯一的选择就是冷落一土,让他不再纠缠自己。

在一土追求一斯的时候,一土是知道一斯就是几年前自己针对过的一个女孩儿。只是因为她现在变得漂亮了,他也就不在乎之前的“黑料”了。反过来,一斯却有些忌惮,不太敢在一土面前太过逆反,只能是一步步服软,一步步让一土放弃对自己的追求。

一土在追一斯,一斯则表现得忽冷忽热、爱答不理。可这也让一土来了兴致,已经很久没有他拿不下的女人了,便更加卖力去追求一斯。人越是做自己做不到的事情,那受到的挫折也会是越大的。用尽了浑身解数的一土,终究没能获得心爱女人一斯的芳心,感受到了前所未有的挫折。

终于,一土爆发了,认定一斯用美貌欺骗了善良的自己,公开了他追求一斯受到的所有不公正对待,并且还预告要爆出更多的猛料给大家。

这时,吓坏了的一斯,马上在直播中自爆黑料,坦白承认自己过去犯的错误,并且公开了两个人所有的聊天记录。

此时,吃瓜群众都表示,瓜很甜,真香。

此时,一土很暴躁,感觉自己在公众面前颜面尽失,酝酿反击。

此时,哭得梨花带雨的一斯,粉丝涨了100万。

此时,在一旁要帮一斯拿手机的女人,笑得肆无忌惮,像极了没心没肺的男人。

推荐阅读更多精彩内容