『记』焦虑,总会不经意间溜进你的生活!

水彩

最近的生活,有些杂乱!想要走出这个泥潭,就从这篇文章开始吧

其实最近的焦虑,是个必然!工作上,遇见了让自己看不惯的事,但自己能力也有限,还多事情没有办法左右!生活上,因为前段时间的自己无节制的消费,导致最近财政赤字!学习上,之前给自己订计划考研,因为种种的原因,最近都没有开展!等等……每一件事情的结局,导致了我现在的焦虑状态!但是,这就是之前的过程中,一点一点积攒起来的呀!

焦虑对我来说,还不是最坏的状态!最坏的状态,大概就是情绪失控吧!就像是抑郁症患者一样,觉得活着很没有意思!不知道自己为什么活着!活着真的很累,但是还没有办法!

但我庆幸的是,现在我会刻意的去调整自己的状态!比如,和朋友聊一聊,听听书,看看简书……

今天就看了看在简书上遇到的一个老乡,他的故事很励志!三十岁去做深漂,考上公务员,现在又在准备考研!他告诉我,考研可以改变命运!我选择相信!因为,在拼尽全力去生活的时候,你才不会迷茫,才会越来越热爱生活!

线描

我要的不是那个文凭,而是热爱生活的自己!

给自己订个目标,写一个可以执行的计划!

我会加油!

让一切都在掌控之中!

推荐阅读更多精彩内容