开始②

         我跟tx也度过了几个月的相处时光,出现变故是因为我喜欢上了发小的同班同学,我确定那种喜欢,区别于tx,于是我第一次跟他说了分手,当然,他一直在挽留我,找发小让他来跟我说好话,后来,我直接坦荡的告诉他,我喜欢上别人了,没想到当天晚上他就去找到那个男生zzz(没错zzz就是发小同学的简称),跟他说我喜欢他,让他好好对我,说实话,当时我看到聊天记录的时候确实是感动的,可是没办法,我就是不喜欢他。

         最后的最后,他跟我说以后要是不喜欢zzz了,就回去找他,虽然我知道这话在说完的下一秒就已经不做数了,可是我还是要谢谢他,经过我的生命,时隔这么多年,我还是能想起,那时候的我,还欠那时候的你一句对不起。

             后来唯一的一次交集是你找我借我们学校的校服,想趁学校组织运动会的时候去找以前的那个女朋友,我让发小给你拿过去,后来你说要上我家门口还给我,那也是我最后一次见你,我拿完校服就想往回走,你拽住我说再抱一下吧,tx,你知道吗,很多人最后的关系就是没有关系。

           这么多年过去了我们依然毫无交集,你渐渐的跟发小也没了联系,希望你过得好,虽然我都不知道说出这句话的立场是什么,可是就是单纯的想告诉你,十几岁的我,很努力的想要喜欢上十几岁的你,但愿你真的找到了一个相爱的人,仅此而已。

推荐阅读更多精彩内容

  • 近朱者赤,近墨者黑!你跟什么样的在一起,决定着你的未来过什么样的生活!
    7768c12dd071阅读 53评论 0 0
  • 1. 行动上要紧凑,心态上要放松 比如要迟到了,脚步要加快,心情别跟着急躁。比如赶deadline,时间表要紧凑,...
    115c3253903d阅读 165评论 0 1
  • 月前花“重金”买了一个kindle,想着看一些比较专业性的书,提升一下个人素养,结果买回来之后,一部接一部的小说就...
    薇莳阅读 615评论 0 1
  • 软件为特定领域特定用途产生,由代码构成。 软件的本质是解决特定领域特定问题的逻辑自动化。问题是否可解依赖逻辑是否可...
    RussellSN阅读 626评论 0 1