全家都是程序员,会是一种什么样的体验?

96
小b狸猫
2018.01.05 12:53 字数 547

今天小编在网上看到一群程序员们在集体讨论一个非常好玩的话题“如果全家都是程序员,那将会是怎么样的一种体验?”

下面小编就把网友们的这些脑洞分享给大家!

1、网友甲:我觉得我小学可能毕不了业

小时候,爸爸教数学:来,爸爸教你数小花,0,1,2,3,,,,

妈妈教我学的英语:“hello world

2、网友乙:我已经想到了我家的家族群的群名了

如果我家全部都是程序员的话,估计家族的微信群名字会是什么程序员之家之类的。

3、网友丙:启蒙读物

我小时候的第一本启蒙书会是《C++对象模型》

4、网友丁:家庭游玩

爸爸用Java,妈妈用C,叔叔用Python,阿姨用VB,然后每次家庭游玩都会虐我这个用PHP的。

5、网友戊:节假日

每年家里面会有两个能全部休息的假日,一个是春节,一个是10月24日。

当然也有很多网友表示打死不能让孩子当程序员。并表示:家里有我跟老公是程序员就够了,孩子要是再学编程之间断绝关系,太累了。

其实程序员这个行业是非常辛苦的,尤其很多正在当程序员的人更是深有体会。所以如果使你的话,你希望自己的孩子长大以后当个程序员吗?欢迎各位读者在评论区进行谈论分享呦!

最后我要推荐一下我的前端教程学习群:657137906,里面都是学习前端的,如果你正在学习前端,小编欢迎你加入。小编会在群中不定期分享干货,包括我精心整理的一份前端零基础教程。欢迎各位初学和进阶中的小伙伴。

日记本
Web note ad 1