碎碎念

图片发自简书App

明天就要上班了,朋友圈里的各种吐槽,让人觉得搞笑。不得不承认,2017年的各种节假日已经全部休结束了,接下来盼的就是2018年的元旦假期了!呵呵,面对接近尾声的2017,万般滋味涌上来,真叫一个酸爽!

初中同学群里,几个话唠总是在不停地叨叨着,奇怪了,我一句也插不上话。毕竟25年都没有联系过,见了面也不一定能认出来,他们几个居然没黑没明的闲聊。真服气他们有兴趣、有时间。我怎么觉得之间好像断片了似的,得需要补充多少往事才能和当下联系得上。唉,还是算了,挤不进的世界还是不去挤了,看他们聊,也是很好的。静静地做一个听众,多好啊!

这个超级黄金周,待在家里也舒服。连绵的阴雨天,让我在家里读书、练字、做家务。有人说,女主人很大程度上决定了一个家的幸福,我也赞同。在家里,做点他们爱吃的饭菜,整理整理柜子,把地板拖得干干净净的,然后读读书,写写笔记。就这样,日子在静静地流过,一天一天过得是那么快,快得来不及细细体味,就溜走了。唯有用笔记下每天的心情,留给以后的日子里,来重温今日的幸福。

是啊,时光如水,我们在如水的长河里尽情地生活着,拼搏着。潮起潮落,花开花谢,我们只管过好当下的每一天,做一个最好的自己!

感谢生活,感谢热爱生活的自己!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2013年11月16日 我曾无数次幻想过你的模样 也曾尝试着思考你会以怎样的方式出现在我的身旁 你必须比我年长 又...
    冰淇淋和冬天阅读 266评论 5 6
  • 我采摘了一束美丽芬芳的百合, 它们像一群纯洁天真的少女,矜持而羞涩, 那些花瓣颤抖着,沾满了露珠, 我从上面啜饮了...
    东丰林波阅读 52评论 0 0
  • 有些事,真的不能等 文/纤纤素心 2017年3月16日,新闻报道说,“某先生想在石家庄购房,上午看好一套房子,准备...
    纤纤素心阅读 52评论 0 1
  • 在Mac中是自带apache+php环境的。只需要开启相应的支持即可以。 在自己的终端中启动apache服务器 启...
    李傲娢阅读 77评论 0 0
  • 作为一名吃货在外面吃到好吃的东西时候,总想着我能不能把它复制出来,以便随时满足自己想吃的小欲望。这不,前两天就外面...
    蔷薇向上阅读 81评论 1 1