别傻了,他根本就不喜欢你。

我也曾在用在这样的理由去说服自己别再傻了    可是喜欢一个人是会控制不住的,你会在遇到快乐的事情第一时间与他分享,在每一路过男士服装店看到好看的衣服就会想象穿在他身上的样子,在想有一天和他在一起后你会把他在第一时间告诉家人,把没秀的爱情都补回来,向朋友圈宣布自己不是单身了。

你会因为什么失眠啊  失眠的夜晚一遍一遍的刷着朋友圈,每一个深夜没有睡的人都有着自己的心事。有熬夜赶稿子的,有正在加班吐槽的毕业实习生,有加班赶设计图的,有因为爱情而苦恼的,有熬夜追新剧的。好像我们总能在深夜给自己找一个不睡的理由。就好像是喜欢一个明知自己会受伤的人,但还义无反顾。

朋友说:“我想了一万个理由放弃,可最后却偏偏因为真的爱上了这一个理由而坚持”

你说他会喜欢上我吗?

我也好像问自己这个问题

很多时候,问问题的人的心里都是有一个答案的,来问你只不过是想要确认一下自己心里的答案,或者说想要别人安慰自己,给自己一坚持下去的动力。

他会喜欢你吗?

其实当你有疑问的时候。内心早就有了答案

没错他不会喜欢你

我多想上天眷顾我,眷顾我喜欢的人也喜欢我。


图来自花瓣网

钱钟书曾写给杨绛一段很美的文字:"没遇到你之前,我没想过结婚,遇见你,结婚我没想过和别人。

在遇到你之前,我从来都没有想过自己会这样的喜欢一个人。

在这个世界上人与人遇见的机率是前生的五百次擦肩而过换来的,在这时间会遇到很多,遇到好奇。会遇到投缘,遇到喜欢,遇到都很容易,但难得是遇见了还了解,了解了还爱上。

其实喜欢一个人没有多复杂,无非就是心里有你,只要停下来就会想到你,你的消息总是置顶,在忙都会抽空出空闲想你,只想盯着你看,在眼里你就是最好看的人所有的风景都不如你。

谁还不是一个小仙女呢  谁还不是一个爸妈的宝呢  谁还不是唯一呢

最近跟爸爸聊了很多,有说到未来的的规划,想要毕业后留在这座城市  因为这里有我的向往 有我还爱 的人,有我需要的生活。毕业!!!对于这个词我总是后知后觉的。

爸爸说 你还年轻想要努力就努力  我们会支持你  要是累了就回来,遇到喜欢的人去追,但要好好对自己 ,不要让自己受伤。

都说恋爱中的女生都是傻瓜

但大部分都是在装傻

从一个眼神情都会看出些问题,从一个头发丝都会明白,又怎么会傻到会不知道自己是否被深爱呢?

正因为如此还是会心存侥幸,选择自欺欺人,把自己当成傻瓜。

总是认为爱一个人就要无条件的对对方好。爱是一个人的事但爱情一定是两个人的事。

我那么喜欢你  我总是把你当作第一  总是把你放在第一位。

如果当你在一段感情中一直处于付出中,但却迟迟得不到回应,

那么你真的应该好好想一想,这个人 ,这段感情到底值不值得你继续付出,这跟人值不值得你一直不断的付出,他到底值不值得你喜欢。

与其自欺欺人 ,与其在这段没有结果的喜欢中患得患失,还不如我们大大方方的放手。

要是你觉得他不爱你了,他不会喜欢你了,那么就别再傻了,至少他没有那么喜欢你了。

别为那些不值得的人留泪,别企图用坚持得到一个人,别企图以为改变就会回头,别用你的一腔孤勇换不值得。

愿我们在错误的爱情中能及早回心转意,也如初心一样对爱情充满期待,等一个值得的人,等到他对你说说余生请多指教。

推荐阅读更多精彩内容