教你如何挖pi(π)币

一、下载app

        下载地址:https://d1bdkd0g1kai9c.cloudfront.net/apk/last.apk

        官网地址:https://minepi.com/qhjwze

        百度云地址:https://pan.baidu.com/s/1n57rxthL74IJHQSpoY9Gqw 

        提取码:admk

        邀请码:qhjwze  (PS:邀请码注册时为必填项。

二、注册

         1、打开安装好的app,选择Continue with phone number

2、点开倒三角选择China(+86)并输入自己的手机号,再点击GO。(PS:手机号一定要正确的,后面是要发短信验证手机号的,如果验证不了,所挖的币是不做数的。


3、设置登录密码并提交(SUBMIT),八位以上包含大小写字母及数字,比如:Abc123456789。


4、填写姓和名以及你自己的邀请码(Choose your username)(PS:这里的姓名可以随便填,到后面是要修改的。自己的邀请码尤为重要,留作以后你自己邀请人使用,邀请码是唯一的,不能与其他人冲突不然会报错。


5、填写邀请码(我的邀请码为:qhjwze


6、进入软件后根据提示来点,点完后返回主界面,将软件语言切换为中文。


7、修改姓名,常用名以及邮箱(姓名必须要正确要和身份证上信息一致,不然币也是不做数的)(PS:英文名为姓名拼音,两个字的首字母都要大写,三个字的只需前两个字首字母大写,比如:Wang Ming   或  Wang Xiaoming


7、验证手机号码,打开导航栏-点击个人资料-找到手机号那一栏点击验证会自动跳转到手机发短信界面。(电信卡前必须加00+才能发出去,比如00+16508220314


推荐阅读更多精彩内容