4点早起星人的早起建议

96
小火君_ Excellent
4.6 2019.03.04 12:01 字数 538

【标题】4点早起星人的建议

【字数】560

【正文】

作为一个时间管理训练营的主讲,对于早起这件事我还是比较有发言权的。

1、我自己从夜猫子转变为4点起床星人,很重要的一点就是学会了时间管理。而时间管理的第一步就是让自己早起成为一个高效能的人。

2、如果能把自己重要的事情一早就安排完毕,那你一整天的工作状态和生活状态都是很轻松的,不至于到了晚上还忙忙碌碌不知道自己要做什么

3、4点早起很多人觉得很夸张,其实并不,10点睡觉 4点早起 和你 12点睡觉  6点起床一样正常

4、4点早起的原因是 4-7这段时间是我独自一个人不会被打扰的状态,很多事情我都能在这个时间段去做。

5、人的精力像一块电池,一早充电完毕精力最佳,晚上用电结束精神萎靡。晚上我会放松休闲,白天我精力充沛做自己觉得比较困难的事情

6、没法早起的我推荐不要一下子尝试5点早起 4点早起太吓人了,每周比自己日常早睡10分钟,早起10分钟。坚持一个月你就是大神了。

7、早起不重要,重要的是你早起后做什么,你要利用早起的时间得到什么

8、早起的前提一定要早睡,睡眠时间很重要特别重要

9、如果你一个人没办法早睡早起,找我组队,组队力量是巨大的,我们有押金有复盘有方法不怕你不早起

10、所有行动前想明白,你真的愿意去做这件事而不是别人说好你就去做,你才会更有行动力

做事莫移初心
Web note ad 1