斧子的江湖:顺藤摸瓜06

顺藤摸瓜

6

    话说江一刀去了立新大道送货。立新大道在衡阳市的蒸湘区,位于蒸湘区的北端, 和石鼓区相邻。衡阳立新宾馆拥有客房28间,位于蒸湘区立新大道与红湘路的交汇处,西邻华新开发区,北邻衡阳市中心汽车站,房内基本设施完善,装修简约,充分体现“时尚、简洁、舒适、价廉”的特点。

    江一刀在立新大道临时瓜果摊担市场堵了很久,心中很窝火。这个时候正是本土瓜果上市高峰,立新大道临时瓜果市场每天交易量高达100吨以上,而且西瓜“落摊”不久,葡萄又将上市,面对起早贪黑的进城瓜农大军,立新大道人车纷争,交通严重拥堵。

    要货的打了几个电话,江一刀都还没有到。干脆,江一刀从公交车上下来,坐了辆摩托车,直奔衡阳立新宾馆。

    等着接货的是祁东美女刘瑶,她在咔乐迪KTV上班,渐渐染上毒瘾。她只要一有空就与同事到宾馆开房买毒品,再叫其他同事一起来吸毒、打牌,每逢节假日都是这样过的。立新派出所民警在“扫毒害”日常检查中发现,经常到立新宾馆开房的刘瑶有吸毒嫌疑。这一天,恰巧是刘瑶的生日,她准备请客,邀请同事们聚在一起,吸毒“娱乐”。刘瑶一进宾馆,立新派出所的民警就迅速调集警力,严密监控,等着抓现场。

    江一刀一进房间,正在交易的时候,民警突击检查,逮了个正着。当场对江一刀和房内4名女子尿检,确认他们都吸过毒。结果很简单,刘瑶等人因吸毒被行政拘留,进了看守所;江一刀被公安分局依法提请逮捕。

    根据走私、贩卖、运输、制造毒品的种类和数量不同,刑法规定了不同的量刑幅度,“不满十克”判处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金,情节严重的处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金;“十克以上不满五十克”判处七年以上有期徒刑,并处罚金;“五十克以上的”可判处十五年有期徒刑、无期徒刑或者死刑,并处没收财产。

    江一刀犯罪事实清楚,证据确凿,牢狱之灾势不可免。

    办案的民警,最关心的还是:谁是他的上线?窝点在哪里?追根溯源,这才是重点中的重点。无疑,毒枭大军的名字,再一次出现了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 本文是今年小白推出的第115篇原创考研文章,总计1812字,预计阅读5分钟。考上的人,都置顶了小白 ⁄(⁄ ⁄•⁄...
    3075993928阅读 58评论 0 0
  • 舊骨阅读 125评论 2 4
  • 一、特性分支开发 初始化:使用git-flow,从初始化一个现有的git库开始:git flow init 特性:...
    Yokihr阅读 319评论 0 1
  • 火柴的一生只为那一刹那的火焰, 去点燃他面前的香烟, 香烟却把自己的一生献给手指, 手指不解风情, 将香烟频频送给...
    陈小儒阅读 43评论 0 0
  • 前言 在App的开发中,对文件的管理也是一项艰巨的工作。如果不谨慎的处理会造成很严重的结果。 一 、文件的一系列方...
    NetWork小贱阅读 1,914评论 2 3