关于H的故事

现在心情有点复杂…刚刚闲着没事,准备把微博关注删掉一些的,然后看到黑名单居然有29个人,就点进去看了下,都是一些垃圾营销类的账号,除了一个我以前很熟悉却快要忘记的那个ID::>_<

我是他的初恋,这是他打电话哭着告诉我的…他是我高中三年的同学,因为当时成绩都是前五名,老师安排的座位在一起,中间隔过道的那种,可能缘分就是那么奇妙吧…有些人注定会从陌生人到相识相知相爱最后相忘于江湖…

故事很狗血,但却是事实。高一的语文老师经常让周记写的好的同学当堂读文章,有一次是我中奖了…他说当时教室里那么多人里,他只听到了我读周记的声音,轻轻的,语速有点快,因为害羞脸红红的样子特别像苹果,让人想要咬一口的冲动,然后就注意到我的存在了。当时我还是比较高冷的,很少跟男生说话,在教室里也很安静。他是物理学霸,同班有个女生一直很狂热的崇拜他,还喜欢跟他亲密接触,各种占便宜的那种,整天叽叽喳喳绕着他转,好像宣告对他绝对占有权一样,他一直忍耐却也没有特别的逃避,这情况全班同学都知道,都当玩笑看吧…反正我当时是对这种人避而远之的←_←我不想因为问他几道题就被那个女生误解然后纠缠,现在想想,那个女生还是蛮可怕的…

那天以后,他就开始有事没事找我麻烦!比如他去接水从中间过道经过的时候,故意碰点我的书,借我东西用从来不问直接拿,考试成绩出来的时候,故意嘲笑我物理渣…一次俩次我忍了,后来就特别受不了,有次早上起的比较早,到了教室没几个人,看他在看着我,我就借着起床气找他发火了,全都说出来了,当时气的就要炸了啊!他呢!居然把桌上里的一包牛奶和核桃拿出来放我手上说,累了吧?来,吃点东西,别气了,我跟你道歉!回头有空跟你好好说,你在气头上不惹你了啊~然后就淡定的继续看书了…卧槽…我瞬间就蔫了…然后就化悲愤为食欲,吃完了他的东西,后来才知道,那是他的早餐…╮(╯╰)╭

后来呢,他就在一次周五放学的傍晚,带我去操场坐着聊了他这样做的原因,然后并没有告白…他说,他是一个性格有点孤僻的人,朋友不多,心思都在学习上,对女生没什么感觉(当时我还怀疑他是不是男同来着哈哈哈~)我是这么多年来,他唯一一个觉得跟别的女生不一样的存在,他不知道这是不是喜欢,只是想要和我做好朋友,让我不要想太多,他真的不是故意要欺负我得…嗯(⊙_⊙)然后,一脸懵逼的我就答应了,以后跟他多说说话,努力成为好朋友了。情商一直很低的我觉得,有必要帮助这样一个小男生,才不是因为后来习惯了他经常投喂我零食和牛奶呢←_←

然后呢,关系缓和了很多,经常在学习上互帮互助,也没有特别亲密的接触什么的,真的很单纯的!从那直到高三,他的零食都有我一份~高二的时候,蹭蹭蹭的长个子,特别容易饿,他就天天带饼干啊核桃啊坚果啊什么的给我开小灶!有一次他妈妈送晚饭给他,正好我从食堂吃饭回来看到了,还跟我说,小姑凉,你们现在学习压力挺大啊?我家H以前都不吃零食的,现在还主动让我买,你也要多吃点哦!来,阿姨这有苹果,给你哒…我才知道,原来那些零食都被我吃了,偶尔还问我有没有什么零食想吃的给他推荐一下~卧槽!这撩妹技能,都不敢相信我是他初恋╮(╯╰)╭后来大一跟他在一起了,他还调侃说,这下挺好!未来婆婆第一次见你就对你挺满意的,我要是告诉我妈,她肯定很开心!

温暖的回忆太多,现在想想都蛮难过的…后来高三座位安排不在一起了,也没什么太多的交集,有些同学传我和他在谈恋爱,还被班主任听到了,后来我就跟他保持距离了,因为当时不太懂喜欢是怎样的,也没太多感觉…也没怎么联系,就这样迷迷糊糊的到了大学

他去了大连,一个挺美的城市,我留在了本省。大一军训结束放假回家的时候,他从我闺蜜那要到了我的联系方式,然后就告白了…然后他是那种进入角色特别快的人,确定恋爱关系的第一周里,就把他的支付宝银行卡账号密码告诉我了,让我想买什么就买什么,他长这么大的压岁钱都在里面,然后关注了我当时只会玩的微博扣扣贴吧的账号,微博上天天艾特我,巴不得让全世界都知道我跟他在一起了…

闺蜜说我的情商是负值,我是一个对感情反应比较迟钝的人,不论说友情还是亲情,都有点敏感还特别没有安全感,很容易胡思乱想。但,我承认,我是喜欢他的,可是没有他给我的那么炽热的爱,现在觉得,当时,他是真心爱我的,可能我真的还是把他当作哥们儿一样的喜欢吧…这份不平衡的感情也注定不会有好结局…分手的原因,实在不想再想起来了,不是单方面谁的过错,只能说,出场顺序不对,一开始就是错的选择,没有结局才是最正确的结局…

感情,心理程度上的契合真的很重要!两个不成熟的恋爱新手,互相折磨互相消耗着爱情的保护壳,最后都觉得受了伤,坚持不下去了只能哭着分开,然后呢?能假装没有一起经历的过去般,继续做普通朋友?我做不到,他更做不到,所以都拉黑了,再也不联系…

庆幸的是,他现在有了可爱的她,希望彼此都能收获幸福吧!H,谢谢你!让我在年少无知的青春里,体验过被满满的宠爱温暖的感觉,一场想起你依旧有些难过的恋爱…

推荐阅读更多精彩内容

  • 去米国出差,免税店认识了一男生,当时在异国他乡,没曾想发生什么。我,29,离异独居两年。他,24,米国留学生。但是...
    别问我是谁好吗阅读 42评论 0 0
  • 苹果姑娘是我的大学舍友,性格活泼开朗直爽,爱吃苹果到了丧心病狂的地步。一向活泼开朗的苹果姑娘最近朋友圈的状态却很低...
    薰子阅读 220评论 0 2
  • 对,我只是个初三学生,也是个高一学生。在初三刚开学的时候,我与他做了同桌,就称他为X吧! 那时第一眼看见他,很阳光...
    Felicia懿阅读 112评论 6 5
  • 喝一肚子凉水 就能淹死全部的心里话
    再无后来者阅读 23评论 0 0
  • 其实高血糖或者糖尿人和正常人一样,什么都可以吃。注意的是什么都要少吃!!!如果说您的血糖特别高,你还想吃这些甜的食...
    晓辉营养师阅读 343评论 0 0