油皮怎么护理?欧束产品可以控油吗?

96
欧束兮兮
2017.10.22 17:36* 字数 376

我相信现在很多的美眉都很讨厌油性皮肤,毕竟油性皮肤很不好打理的。但是有欧束护肤品在手,就不怕油皮啦。欧束的洁面皂清洁力度很强,油皮太适合不过啦。但是最关键的是后面的醒肤水,可以调节皮肤的水油平衡。效果很棒的。下面有几个步骤:

图片发自简书App

1.在选择护肤水的时候,油性肌肤选择爽肤水就可以了,爽肤水擦上脸有紧绷的感觉,可以起到镇静肌肤的作用,可以使油性肌肤不感觉那么的油腻腻。在选择乳的时候,尽量选择稀一些的乳液。

2.油性肌肤的女性,尽量要避免划化妆,因为油性肌肤的女性的毛孔本来就是比较粗大的,经常使用化妆品的话容易造成毛孔堵3塞,给肌肤的安全造成严重的隐患。选择卸妆水的话,要选择那些比较好的。

3.油性肌肤除了控油之外,还要注意适当的补水,只有您的肌肤水润润,您的肌肤看起来才不会那么的油。补水的话,可以每天喝水,吃补水的水果,还有使用补水的面膜,面膜一周3次就可以了。 

日记本
Web note ad 1