音响这样改实在太省心了:比亚迪S7音响改装8音度Y2S DSP!湖南吉首吴师傅汽车电子电器

我个人比较喜欢开车的时候听音乐,如果不听音乐,感觉少了点什么东西似的。 

但是比亚迪S7的原车音响效果感觉一般,改装音响也就在所难免。 

对于汽车音响改装,

我略知一二,但是从未改装过音响。 

只能上网查阅相关改装资料,也看了好多关于比亚迪S7的音响改装案例。 

无意中看到8音度无损音响改装方案,从车友的口碑来看,还不错! 

于是决定亲自来到当地的8音度改装服务店进行试听体验,深入了解相关细节。 

几首歌下来,感觉还不错;改装工艺比较简单,而且改装费用也在我能接受的范围内; 

因此果断选择进行8音度无损音响改装升级,在这里和大家分享改装过程:



比亚迪S7汽车音响改装配置: 

【改装车型】:比亚迪S7 

【改装配置】:1台8音度Y2S DSP功放音效处理器 

【安装用时】:大约30分钟 

【改装店家】:湖南吉首吴师傅汽车电子电器 

【联系方式】:吴合金 156-0743-2780 

【改装步骤】:专车专用线束对插,连接电脑调音 

【改装目的】:让汽车音响简单化,音质提升最大化 

配置方面就一台8音度Y2S DSP功放音效处理器,我和店家了解之后得知,这台设备里面包含四路功放和音效处理器,可以让原车喇叭发挥更好的音质效果,从而节省了更换喇叭的开支。 

安装8音度Y2S DSP功放处理器,改装师傅动作非常麻利,专车专用线束对插就可以完成安装。 


8音度Y2S DSP功放音效处理器,安装在座位底下,不占太多空间。 

一开始我也比较担心它的散热问题,但是了解之后感觉自己多虑了;它内置出色的散热装置,以及高精密电子元件,以确保长时间稳定的工作状态。 


8音度Y2S DSP功放音效处理器安装好了之后,准备连接电脑进行调音。 


升级好之后,声音效果明显变得更加清晰悦耳,听抒情人声的时候感觉声线更加饱满; 

而且环绕效果更加立体,声音效果通透饱满,富有质感。 

简单高效的改装方案,我还是非常认可的。 


在师傅进行音响改装升级过程中,我还在店里面随意看了看,发现有个8音度共享U盘的展示柜;询问得知这款8音度共享U盘里面都是精选的无损歌曲,办理共享卡之后还可以随意更换上万首无损歌曲,从此不必担心找歌曲的问题。试了试音质效果,非常不错,因此果断办理了。 


8音度无损音响改装,过程简单,效果出色;这种改装方案,我觉得非常值得推荐。 

比亚迪S7汽车音响改装升级完毕! 

END

推荐阅读更多精彩内容