【简书交友】我是阿饭阿饭呀

96
阿饭姑娘
2017.09.09 20:40* 字数 1286
我是阿饭阿饭呀

为啥要放这张带贴纸的照骗呢?因为这是我今天出去玩时刚拍的,而且我长得不萌用贴纸可以卖萌。

咳咳咳,现在开始我的演讲。

昵称:阿饭小姑娘

性别:娘们儿

身高:160(才不说这是四舍五入后的结果呢๑乛乛๑)

年龄:98年白羊座小孩儿

地点:生在大河南的漯河(我们漯河呀,可是双汇火腿肠,卫龙辣条,南街村系列食品的故乡哦,这个事我可以嘚瑟好多年~)现在在商丘上大学已是大二小学姐啦

交友宣言:有趣的灵魂相遇是最美的碰撞,我想认识美好温暖的你

自荐文章:

人这一生到底可以爱几个人

我这个人性子还行,时而欢脱智障时而一本正经,然后勒后知后觉特别严重。关于小女孩儿应该有的小毛病,我真是完美得一样不落,我也会偶尔的失落,也会不自信和自卑,可我还是喜欢那个笑得像个傻子的我。

我有点笨还有点懒还有点胆小,所以我很低调,因为交朋友啊,认识学长学姐并且跟他们交好啊在我看来都是可费精力而且可难受的事,更准确的说这是自卑和懦弱。

我喜欢张国荣,喜欢泰勒斯威夫特,喜欢张皓宸,喜欢听民谣以及痴迷各种民谣歌手。(爱我陈叔,谢春花,逼哥,宋胖子和鹿先森乐队)

喜欢看书码字和跳舞,我最近在看朱生豪先生写的情书《醒来觉得甚是爱你》,字字句句都令我痴迷,看的脸红而感动。

去年暑假时就下载简书了,刚开始一直没写,后来当日记本来用,关注了一大波特别有才华特别有趣的作者。后来正式开始写爱情小说,被推首过几次,被好多人喜欢和点评或转载,每次收到评论我都会认认真真看完,然后一个字一个字回复,心里特别感激,因为在城市那边,手机对面有人愿意看我码出来的字。

今年七月一日跟曼曼一起正式运营公众号阿饭说,从原来什么都不知道模仿别的公号排版几个小时才能发一篇文,到现在有了自己的排版风格。10天开通原创,到现在积累了70+的粉丝,虽然阅读量不多但因为喜欢,所以就算没有人看我也很乐意做,觉得在做一件特别酷的事。后来加了谈谈情说说爱群里,认识了特别喜欢的茶仔,美好的苏苏,温柔有才情的小舞,幽默的狗哥,还有阿曼达……

跳舞在我看来是生命中很重要的事情,尼采说“每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负”。在大一的时候开始学瑜伽和爵士,参加了几次学校里举办的健美操活动,毕业典礼的时候跟小伙伴们一起在大礼堂跳过落花,六一儿童节去参加了幼儿园举办的活动里跳过舞。因为跳舞自己变得比原来自信了许多,身材也匀称了许多,现在可以下一字马,也有了马甲线,明年也可以去瑜伽馆当代课老师了。

六一跟小可爱们一起留
毕业典礼跟小仙女一起

我一直觉得自己很幸运,不管在哪儿都被温柔以待,都能遇见好多有趣的人。

到了现在这个年纪,我没了小时候那种广交朋友的热情了,与其说我淡漠,不如说我懒惰。

一段崭新的友谊需要付出好大的精力和心思,要联系着,经营着,维持着。

我认识了好多好多朋友,有见过的也有没见过的。见过的,我想多见几面,没见过的,我想去见一面,我已经经历够了分离,所以剩下的我都想好好珍惜。

我羡慕那种到老了还依然有一大群朋友的人,所以,我的小可爱们,我想跟你们一起长大,不要什么一辈子的承诺了,就这样一天天,有机会了见一面,坐在一起喝喝小茶,小酒,说说小话,轻松自在不尴尬。

我是阿饭阿饭呀,一个努力在做很酷很有趣的女孩儿,想和更好的你们做朋友~

阿饭的自言自语