半夜花露水

在伯伯家已经一个半月了,从每天要煮两顿饭,到现在每天煮三餐,我的体重未降,厨艺未长。现在,我真的好想上班。
日常培训小侄女,小朋友沉迷看电视,像我小时候一样。刚刚我几乎都要睡着了,结果被浓烈的香味儿整醒了。哦!六神花露水,你值得拥有 。

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近因为工作的原因去了趟南京,虽然选了一个好的酒店,但是晚上还有有蚊子,起来搜索一圈酒店并没有什么防蚊的设备,就默...
    雅典娜香蕉阅读 271评论 0 1
  • 世界大文豪巴尔扎克本是学习的法律专业,但他毕业后却偏偏想当一名作家。他的父亲对此感到非常的不满,于是就停止了对他...
    夜半阳光阅读 32评论 0 1
  • 幻·灵
    半桶江河阅读 42评论 0 0
  • 我无意间翻出一张照片,是很久以前路过的一个年轻人拍的。我已经记不清他的样子了,但他来的那天我一直记得。 那一天...
    拔丝姑娘阅读 78评论 -1 1
  • 多年以后,看着妹妹脖子上挂着的一块块金牌,不由得想到了她当年在沙发上活蹦乱跳的场景。
    刘泽宇4联西阅读 67评论 0 1