小儿多动症去哪治疗好 重庆小米熊儿童医院靠谱

字数 775阅读 30

有些家长反映说,孩子在家老是跑来跑去,让人烦躁,打骂兼施也没什么效果,还是照样调皮捣蛋,学校老师也说孩子太调皮了,总是影响课堂纪律,耽误课程进度和其他同学学习。

孩子若一直表现得没有目的的顽皮捣蛋、行为冲动、容易注意力不集中、做事马马虎虎的话,那就极有可能是患上了多动症。重庆小米熊儿童医院陈虹表示,有多动症倾向的孩子,家长别忽视了,一定要到治疗儿童多动症的专科医院进行相关的诊断和治疗。在线咨询


下面一起来了解下多动症都会存在哪些异常表现:

1、注意缺陷:多动症儿童难以长时间注意力集中,且注意持续时间短暂。常常在听课、做作业或其他活动时注意难以持久,容易因外界刺激而分心。在学习或活动中不能注意到细节,经常因为粗心发生错误。

2、注意力维持困难:经常有意回避、不愿意从事需要较长时间集中精力的事情,如课堂作业或家庭作业。做事拖拉,不能按时完成作业或指定的任务。平时容易丢三落四,经常遗失玩具、学习用具,忘记日常的活动安排,甚至忘记老师布置的家庭作业。

3、活动过多:多动症儿童经常不分场合的多动,动作多多,手足活跃,在座位上不能安静呆着。在教室或其他要求安静的场合擅自离开座位,到处乱跑或攀爬。难以从事安静的活动或游戏,一天到晚动个不停。

4、行为冲动:在别人讲话时插嘴或打断别人的谈话,在老师的问题尚未说完时便迫不及待地抢先回答。表现冲动,做事不顾及后果、凭一时兴趣行事。不能耐心地排队等候。在信息不充分的情况下快速地做出行为反应。常与同伴发生打斗或纠纷,造成不良后果。

小儿多动症去哪治疗好?重庆小米熊儿童医院靠谱

重庆小米熊儿童医院秉承着“一切为了孩子、品质第一、服务第一”的理念,立志为孩子提供优质的医疗服务,在治疗儿童自闭症方面,医院有着数名儿科领域的名老专家,擅长分型论诊,根据儿童的具体病情进行诊治。有更多不明白的地方可以扫描下方二维码,详细咨询。


扫码咨询

推荐阅读更多精彩内容