今天是个好天气

看了《披荆斩棘的哥哥》中大湾区五人组的表演《你要怎样我们就怎样》真的很有魅力。老男人专心专注的成熟男性比小鲜肉更好看更圈粉不是?

我的日常,晒一下,工作带娃,购物,刷剧……我很忙的。

看我昨天的工作日常,14项任务。

今天请假给女儿拿药,顺便打新冠疫苗第二针。



心静不下来,表现在看不进去书,学不会一首新歌。这可怎么了得?还总爱丢东西。仿佛短暂的记忆被谁偷走了。


爸爸妈妈,我改怎么妥善安置你们呢?弟弟不孝,我又碍于距离远,碍于不能跟弟弟吵架默认不敢有所行动。难道就任由弟弟这么欺负二老嘛?我于心何忍,我又情何以堪。

这道题我不会,谁能教教我呢?有儿有女,老无所依,老无所依。

爸爸妈妈跟我来这个城市就好了,但是他们要落叶归根,不想远走。

我只想尽我的能力,让他们尽量过的好点,安享晚年。奈何有这样黑心的弟弟,汝之奈何,汝之奈何?

我真想问一句,弟弟,你睡得踏实吗?我必须要做点什么。必须。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是个好天气 起床的时候,虽然天还没有透亮。 望了一眼窗外… 天际不多的云系,确显得十分纯彻。带着几许光影魔幻般...
    天狼星_49af阅读 149评论 0 1
  • 今天是个好天气,阳光明媚,春风微醺。 今天是个适合原谅一切的好天气。 “行到水穷处,坐看云起时”闲看庭...
    泡沫吧阅读 34评论 0 0
  • 腊月30到家的,今天是初四,已经5天了,今天终于看到太阳了。 外面的天气阳光暖暖的,很舒服。 前几天一直雾霾,大雾...
    小铁爱分享阅读 45评论 0 3
  • 2019年7月13日 星期六 天气晴 今天是个好天气 今天,太阳公公总算开心起来了,它把那耀...
    zylyss阅读 97评论 0 1
  • 这是2017年的最后一天,感觉好难受,总想做点什么,好害怕这一年又这么过去了,想要伸手抓住点什么。 来到北京工作已...
    听海流泪阅读 105评论 0 0