原来她就住在我的身体里

文/ 拾荒者

我和她相遇在一个城市,在风尘仆仆的环境里认识,她每天等我下班等我坐上公交车再回家,那个时候我是没有动心的。

她说我只做你的情人,这句话说的太隐忍,那天她依旧在公交车站送我,暗黄色的路灯映的她格外温柔,我想摸摸她的头。

两个刚高中毕业的小家伙就这样开始了她们温暖细腻的恋情。

细节就不说了她不吃香菜爱吃雪顶咖啡爱吃辣,那个时候的她是不抽烟的。偏偏她就是满身带着一股子迷人的气息,你被她迷的神魂颠倒。

我穷,工资卡在我姐手上。我说你看你喜欢的东西我都没办法买给你,她说那么多要包养我的人我都不屑一顾,和你在一起就是因为爱情。

她是艺术生,学画画的,很成熟。那天去海边玩,我身上有20块钱,她想捞小鱼嫌海边的小笊篱太贵于是作罢,我偷偷的去买了给她,因为我脚后跟带着伤只能在岸上看着她,她捞着捞着站在海里转过身来对我笑。一霎那,我脑子里在想这个姑娘他妈的真美,庆幸遇见她。

我把我留在了那个夏天,却再也不见夏。你们也许会好奇我们的后续故事,不像你们想象的还继续,也不是再不联系。偶尔间断的联络,我也有冲动的时候,给她的一个空号发短信打电话,等到冷静后再深思熟虑,说怎样的话才不为难她。

前几天看见她说她想结婚了,我甚是惶恐。她的身边还有一个她阿,我有什么理由质问。我只是想要跨过千山越过万水给她一个并不逾矩的拥抱。

她说不清楚对你什么感觉,但还是想要和你说话。我也一样。

听到一句话就是  原来你一直都住在我的身体里。

还有一句话是   在所有物是人非的景色里,我只喜欢你。我说了上半句,下半句却没有人接。

推荐阅读更多精彩内容