回来

看到《装傻》的开头,没来得及写的结尾也不了了之

再次打开,已过了仅十天

这期间,有欢有喜,有悲有哀,有伤心有放弃,有快乐有幸福,还有平静的安心

看着人来人往,感觉着还在人间,为何此刻的我,又想逃离了?还是感觉有些累,没睡醒的样子,看着面前的《美丽敦煌》,想着自己关注圈的是是非非,想抽离这婆娑世界。强迫自己想起闺女的欢声笑语,有了些许的温暖和期待。

还是,累了吧,晚上,需要早早睡觉额,明天,定会是个艳阳天(中午闹钟响,按下闹钟,竟然又沉沉睡去,娃的外婆叫我,才立马起床,直奔单位去上班)


想到

前段时间,骑电瓶车,不想打扰前面的爷爷,缓缓前行,最终他还是发现了在后面的我,让我先行,我很感激的说,“谢谢”,他说,“不用客气的”。在我停电瓶车时,因为地方不大,我电瓶车又不小,有些费力,他见,快步走过来,帮我移了旁边的车,使我更方便停车,真心感谢。我未多做啥,得他真心帮助,真的谢谢这位善良的人儿❤️

身边的人,天天见,最后还是我太骄傲了(如樊登老师说到,在他对过安检时对安检员的不悦 为自己又骄傲了,那我的这种对给与后期待ta也如此待我 是不是也是骄傲了呢?),有些石头,是真的捂不热的,对吗?就如农夫和蛇。蛇是真的存在,有农夫遇到的毒蛇,也有许仙救下的白蛇。给自己一双慧眼,识别并学会选择。


一切去矣,曰止则止;万般来了,思观便观。

推荐阅读更多精彩内容