有人体验过Mybit平台吗?怎么交易的?

 就在这众人安抚,点`击进入【mbt6路径cc】而北岸的凶兽吼声不断传出的瞬间……

    二百丈的水泽,摇晃扭曲,仿佛这水泽,是一个异空间的出口,而如今正有一只看不到的凶兽,要撑破这个出口,从异空间内挣扎出来。

    紧接着,水泽猛地震动,一个巨大的山峰,瞬间就从这水泽国度内,猛地突破伸出!

    这山峰第一眼看去极为庞大,可若仔细一看,会艰难的发现,这山峰……更大,因为出现在二百丈水泽内的山峰,那分明只是一个山尖!!

    甚至再仔细去看,会发现让所有人都头皮发麻的一幕,这根本就不是山峰,而是一根……骨刺的尖!!

    “骨刺,天啊,那居然是一根骨刺的尖!”

    “刺尖就有二百丈,此兽的身体,到底有多大,这……这本命之灵,到底什么模样!”

    在这惊呼时,一股惊天动地的气势,轰然的从水泽国度内爆发出来,如无形的冲击,扩散八方,北岸弟子身边的战兽,再无法被安抚,全部嘶吼起来,很快居然一个个颤抖的匍匐下来!

    “不可能!!”


    “怎会如此!!”在这众多弟子的骇然失声下,北岸的战兽,一片一片的颤抖匍匐,更是在这一刻,有四声似乎受到了威胁的嘶吼,从北岸四座山峰的山顶,骤然传出。

    一只七彩凤鸟,瞬间冲来,在半空中死死的盯着白小纯水泽国度内的山峰,露出强烈的警觉,还有一只黑色的三眼乌鸦,也在这一刻急速来临。

    几乎在它们出现的同时,那只庞大的巨蜥,也蓦然出现,向着水泽国度内的山峰,发出低吼。

    而鬼牙峰的山鬼,一样降临,手中的骨叉摇晃,全身上下黑气翻滚,神色内露出的是紧张,甚至若仔细去看,这四大守山之兽,它们的目中深处,竟存在了敬畏!

    更是在这一刻,百兽院深处,古兽深渊内,一片漆黑中突然出现了一双眼睛,这眼睛巨大,露出凌厉与凝重,似破开了虚无,穿梭了壁障,直接看向白小纯的水泽国度。

    它正是灵溪宗,守宗神兽,天角墨龙!

    白小纯的水泽国度内的本命之灵,竟让它这里,也都凝重起来。

    整个北岸,彻底的震动,四座山峰的长老,全部心惊,齐齐冲出,更是在这一瞬,种道山上,有数道带着无上威严的目光,刹那凝望过来。

    四大峰的掌座,已经呼吸急促了,甚至有些头皮发麻。

    “这到底是一个什么样的本命之灵!”

    “前所未闻!!”

    “这种威力,已不是凝气能掌握,与鬼牙一样,甚至超越鬼牙!”

    在这所有人的目光下,水泽国度内的山峰,缓缓沉了下去,似这二百丈的水泽国度太小,白小纯的本命之灵无法完全降临,此刻慢慢沉下后,这片水泽也支离破碎,慢慢的消散。

    露出了其内盘膝的白小纯,白小纯面色苍白,早就清醒过来,此刻睁大了眼,目中没有了茫然,而是存在了震惊,显然就得算是他,也被水泽国度内出现的骨刺,惊到了。

    随着水泽国度的消散,四周的战兽慢慢恢复,可它们的主人,北岸的这些弟子,却是一个个脑海嗡鸣,在短暂的寂静后,爆发出了滔天的哗然。

    “我……我没看错吧……”

    “这是水泽国度?!”

    “白小纯的本命之灵,竟只是露出一个刺尖……”

    “方才那股惊天动地的气势,来自于……与我们一样的凝气修士?唉,他若也是我们北岸的人,该多好。”

    在这无数人的喧哗声中,四大峰的掌座彼此看了看对方,又看向一样吃惊的李青候。

    “后生可畏……我非常好奇,他的本命之灵,到底是什么。”

    “水泽国度在白小纯的手中,可以想象,应该会绽放出全部的威能!”

    “他的本命之灵只是露出一个刺尖,那是因为他的修为不够,水泽只有二百丈,此子日后修为精进,若真的能有一天踏入金丹……展现出方圆千里的水泽国度,那么想必他的本命之灵,就会完全降临下来。”

    “若真有那一天……他以这水泽国度,在同阶中,也是少有的强者!”

    李青候欣慰,为白小纯骄傲,他没有让白小纯知道自己到来,此刻放下了心事,带着开心,带着激动,转身一晃,离开北岸,要去开始筹备,争取在十年内,尝试冲击金丹境。