我的十一长假

  今天也就是国庆节,我回到了我的老家,我非常的开心,因为可以见到我的哥哥。

  哥哥现在上初中,平时很难见到他,趁这次十一长假,好好的和他玩一把。

  坐车回到老家,看到老家的风景真好,那里空气新鲜,阳光充足,想着想着,我突然想起要去找哥哥,我赶忙去骑自行车。因为我住在大路的东头,而他住在大路的西头,要去找他俩,要骑很长时间的自行车,我加大速度,终于到了哥哥家。

  他俩见到我高兴极了,找来了更多人,确定玩儿鸭子勾步,这是我最擅长的,但我总拖同伴后腿。

  游戏开始了,我们分伴,我和哥哥一班,石头剪刀布我们赢了。

  我们先走步,走了一步,转过去身,他俩够不到,我们要蹦过去,哥哥蹦过去了,我突然觉得我不行,太远了。我心里想:我不行,我蹦不过去,可是我不能拖哥哥后腿,而他们都再给我喊加油。我终于选择蹦过去,可是我踩到线了。哥哥并没有生气,而在鼓励我。

  就这样该他们班跳步了,才玩了一会,爸爸来接我,该回店里了。

  哥哥还有其他人一直在和我说:‘拜拜’,一直看到我爸爸的车开出了村庄,才回家。

  我忽然感觉我找到了童年的快乐,今天也就是祖国妈妈的生日,我们这些祖国的花朵感到特别的来开心。

 

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一次做志愿者,心里还是有点小小的激动,但同时也感到身上的责任的重大,我会尽力有大家做好服务的,如果有做的不好的地...
    清心悦行007阅读 283评论 1 0
  • 李光明 (稻盛哲学学习会)打卡第97天 姓名:李光明 部门:业务部 组别:利他二组 【知~学习】 京瓷哲学——度过...
    AnnaWellin阅读 52评论 0 0
  • 凤凰儿凤凰儿 一场繁华梦,催得雏羽争。 君不见, 当日晏晏晴光好 杯酒话相知 君不见, 目下灼灼梧桐老 落凰来栖迟
    广电1702B邢紫薇阅读 345评论 2 1