500元以内的拉杆箱品牌有哪些推荐?

96
最初1987
0.2 2017.09.06 17:04* 字数 1947

心和身体,总有一个在路上。十一长假还没到,大家想要出行的心估计早就蠢蠢欲动了吧。外出旅行,绝对不能缺少的当然是一只结实耐造的拉杆箱,小姐姐我为了今年十一去趟泰国,因为家里的老箱子早已经不堪重负,为了买一只新的拉杆箱,做足了功课,为大家搜罗了6个性价比超高的拉杆箱品牌,500块有找,土豪请随意。

为什么把价格定在这个区间?因为看惯了机场的野蛮托运,500块即使摔坏了也不心疼;因为出门在外有财不外露的老话,500块估计连小偷也懒得冒险开箱了吧;无论是穷屌丝还是高富帅,500块你买不了吃亏买不了上当。但便宜却不一定意味着要牺牲质量,500元以内的拉杆箱品牌有哪些推荐?你接着看咯。

首先,好心的小姐姐先教教大家怎么选一只出行的靠谱拉杆箱。

如果你是一个人出行只能带一个箱子,20寸以下的随身箱就先放弃吧,满足不了你的买买买,箱子尺寸在26寸左右最佳;铝箱、塑料那些还没装俩东西自重超过5KG的请果断放弃,毕竟行李额是用来放行李而不是行李箱的!铝箱又贵又重还容易花,PC塑料的一压就碎,万向轮不可收被野蛮托运摔碎腿也不要太常见哦。

啦啦啦~~~于是,一只靠谱的箱子雏形初现,26寸左右,布面软箱(最好面料微防水),价格500元以内,轮子结实,做工扎实,并且要可以网购咯。

下面讲一些具体的技巧:

一、选什么材质?首选布料软箱!

布箱or拉链硬箱or铝框硬箱?【自重】铝框箱>传统布箱>塑链箱(超轻设计的布箱不一定比pc拉链箱重)

拉链相对于铝框,爆箱的可能性更大。铝框受大力冲击后可能边框变形导致无法正常开合。所以个人不推荐非必要情况下用铝框托运。铝框箱和全铝合金箱是两个概念。前者只有中间的框架是铝制的,后者整个箱体都是铝合金,价格基本都在1K以上,而且很重很重,实用性不高。

20寸以下的箱子无须托运,短途出差要随身带的话可以买一些娇贵一些的材质(比如经常坐高铁、汽车),铝框箱有个好处是可以拿来当椅子坐。(注意,需放倒后再坐,千万不要直接压迫顶部,轮子会扛不住)

20寸以上的托运箱尽量选纯PC或者尼龙布材质,如果是塑料箱尽量买磨砂面款,亮面逃不了被磨花的命运。自重方面也要注意一下,最好不要超过5kg。24寸以上的托运箱别买铝框的。

万向轮是拉杆箱挑选重中之重。平放箱子,使轮子悬空,手指并拢将它托起向侧面移动的同时感受重量,好的万向轮一定不是轻飘飘的。然后拨动使它360度转动的同时观察,好的轮子摩擦声音很小,顺滑而且转动过程中的垂感特别好,让你感觉轮子的内部是实心的金属体,坚实有份量。

软箱材质中尼龙和帆布材质比较耐操。尼龙耐磨性好于涤纶,但重量大于涤纶。常见硬箱的板材中最高端无疑是美铝合金,其次就是工程塑料PC,然后PC&ABS(ABS&PC),最后是ABS。值得一提很多商家所谓的PC&ABS面料实则是擦边球,因为那些廉价的号称进口PC拉杆箱中的PC含量仅仅只是比糯米纸和指甲油还薄的那一层涂层而已,从性能方面来说同纯ABS几乎没什么两样。

普通拉链遇到强内力可能爆开,所以防爆/防盗拉链问世了,这种拉链的咬齿往往有双层,大家翻出来观察侧面可以看到。圆珠笔不能轻易划开,箱体爆满也不易开裂,但是可能存在一个小缺点:容易卡顿不顺滑,拉动比较费力,特别是拐角处,往往要来回多次才能顺利开合。

二、500元以内6大拉杆箱品牌推荐

小姐姐也是查了好多资料,并且把购买渠道都翻了个底朝天,基本符合网购要求的有以下6大品牌,淘宝京东都有官方旗舰店的,购买不要太方便!要买箱子的请手动自行搜索。

1)法国大使(国际大牌)

法国著名行李箱品牌Delsey于1946年诞生。对于创新的坚持,是Delsey不断进步带来动力。无论是材质或者设计,都有超前意识的追求,品牌也因优质产品和贴心细节誉满全球。坚持品牌DNA的同时不断更新。

有贵价系列也有性价比优选,软箱有很多款值得看看的。

2)美旅(新秀丽旗下的)

American Tourister(“美旅”)箱包品牌,1933年索卡夫勒先生(Mr.Solkoffler)创立于美国罗德岛,有着近八十年的悠久历史。90年代加入新秀丽国际箱包公司,作为新秀丽家族第二品牌在全球统一运作,并拥有独立的广告、营运、开发、采购系统,是新秀丽旗下的国际著名箱包品牌。

不要被新秀丽的title吓到了,软箱价格区间内有可选的,可买的。

3)威豹(国民老牌)

威豹公司成立于1988年,是一家箱包生产公司。于2001年导入ISO9001国际质量管理体系,并严格按体系标准操作。通过不断的创新和开拓,“威豹牌”系列产品远销欧洲、美国、中东、东南亚、日本等国家和地区。“威豹”已成为中国市场著名品牌。

4)卡拉羊(国民有点历史品牌)

1996年创建的卡拉羊是拥有多项自主知识产权、集设计、生产、销售一体化的集团型箱包企业。

5)汉客(国民淘宝网红)

汉客拉杆箱是国内最具有影响力的箱包品牌,汉客连续两年蝉联天猫旅行箱类目销售冠军,月销量高达3万。

6)亨得利(国民)

亨得利,是国内箱包界最具影响力的品牌之一,十几年的精耕细作打造了“好箱包,亨得利”的优秀口碑。难道不是生产皮带的吗?在旗舰店看了看发现箱包也可圈可点,适合商务人士。

日记本
Web note ad 1