想生男孩的年龄想生女孩的年龄

有种说法,男性年龄越大越容易生女孩,事实真的是这样的吗?

生男生女的原理:

生男生女取决于X和Y精子哪一个和卵子结合,当然,如果体内的Y精子比例大,而且质量很高,活力很好,那么,Y精子和卵子的结合机会就会增大,生男孩的几率就会提高,反之则亦然!

那年龄和携带X和Y染色体的精子有没有关系呢?

美国人有过一项研究,同时对5081名年龄为16~72岁的男性参试者的精液样本进行了研究。结果发现,男性年龄越大,其携带X染色体的精子数量更多,因此年龄大的男性婚后更容易生女儿,但其具体机理尚不清楚。

原因是什么呢,中年后,男性体内雄性激素分泌量的下降幅度大约为每年1%。55岁后,男人精液中的X精子和Y精子比例开始彻底发生逆转,因此,与年轻,身体越好,体内携带的Y精子越多,所以生男孩的几率也会提高!更多生男生女秘籍可以关注祝双全备孕!

结论:男性年龄确实能够影响生男生女的概率,当然这只是一方面的因素,不足以完全改变生男生女的概率,想要儿女双全,要做的事情还有很多,这些方法也仅供大家参考。还是找比较权威的人来指导会更容易!想要儿女双全的可以关注“祝双全备孕”(微信:daad533)三代中医世家,通过孕前调理,生男孩几率95%以上。但是不管怎么说,不论生男孩或女孩,生一个健康宝宝最重要!

推荐阅读更多精彩内容

  • 本来想从一开始,后来想了想,从零开始会更合适。 今天是下午班。也许大部分正常人的工作规律都是朝九晚五,轮班制度挺烦...
    好奇还有梦阅读 26评论 0 0
  • 新买了个DELL的笔记本(自带的WIN10,NVIDIA的独显),但是发现在看在线视频的时候,声音能正常听见,但是...
    椰子zZ阅读 6,069评论 0 0
  • 我有好久没打开这个软件了,可能是自己得文笔真的差的惨不忍睹,也可能是我发现了个新的软件,每天刷的不亦乐乎,哈哈哈。...
    南岸青栀_阅读 148评论 0 1