名篇摘录改编——    送给已过花甲的你       

                                                  胡99

        愿你的生命中有够多的云翳,来造就一个美丽的黄昏。

        霞,是我们的老朋友了!她是我们最熟悉最美丽的伙伴。她每天早晚都在光明中和我们说"早上好"或"明天见"。但我今天,才体会到云彩更多,霞光才愈美丽。从云翳中外露的霞光,才是璀璨多彩的。

        生命中不是只有快乐,也不是只有痛苦,快乐和痛苦是相生相成,互相衬托的。

        快乐是一抹微云,痛苦是压城的乌云,这不同的云彩,在你生命的天边重叠着,在"夕阳无限好"的时候,就给你造成一个美丽的黄昏。

        一个生命到了"只是近黄昏"的时节,落霞也许会使人留恋,但人类的生命是永不息止的。地球不停地绕着太阳自转,东方不亮西方亮,没有晚霞,何来朝霞?我窗前的晚霞,正追着"中国梦"走去……

推荐阅读更多精彩内容

  • 小时候,在村子里读小学,成排的教室南面就是四四方方大大的校园。下午的最后一节课通常大扫除,有人扫,有人除,还是人趴...
    LTONGNV阅读 139评论 0 4
  • 第【92期】有交流的请添加微信LH19892012或长按以下二维码: 去霞浦,于我而言,只是那时候突然间的想法罢了...
    昊子背包在路上阅读 1,094评论 4 3
  • 受2号台风的影响,揭阳连续的高温,昨天终于零星下了点小雨,有的地方竟下起了冰雹,气候变得十分的异常,今天下...
    艾叶之虫阅读 107评论 0 0
  • 福娃 午后,东壁。 一顿简简单单的海味,却是整个滩涂最纯挚的味道。 远眺,是坐落有致的群山,迤逦叠翠;近观,一望无...
    福娃蜜妈阅读 211评论 0 4
  • 1.ARC项目中引用非ARC文件时,在bulid phases里面配置一下参数-fno-objc-arc.2.MR...
    zfl1024阅读 319评论 0 0