生命真相最最重要的

生命真相

最重要最重要最重要的

1、在你的全息图中,你绝对安全并受到庇护,没有任何人能够进入你的全息图伤害你,除非你邀请,除非你相信:我们总觉得这个世界不安全,自己很渺小,别人会轻易伤害自己,如果你内在有这样的信念系统,你就会显化出相应的境遇,因为你生命中的一切人事物都是你的真我根据你的振频投射的!

2、你内在有鬼,外在一定有鬼,这个“鬼”就是你的信念系统。所以,和你互动的每个人都是你创造的,你负100%的责任!你内在的地狱不空,外在就不能成佛,你人生就无法自在、彻底解脱、轻而易举,你还是活在幻相中!

3、你真的相信出现在你生命中的其他人是演员吗,你真的相信他们没有力量吗?

如果有人伤害了你,要么是你的剧本里带有(你和真我断开了连接,真我无法保护你,只能按剧本表演,一旦你连接,你绝对安全,并受到庇护),要么是你的信念系统、你的频率中带有,这些人没有力量,他们只是如实如是反映你的内在,如实如是按照剧本表演而已!

4、当你和真我连接、绝对相信真我时,真我会保护你所有的东西(生命、健康、财产、情感)!因为别人只是演员,真正起作用的是你的信念系统、你的频率、你的剧本!也就是,你的财产、健康、情感的好坏,任何人说了不算,只有你的真我说了算!天上地下,唯你独尊!

5、任何人能来伤害你也好,你如同活在地狱中也好,只是因为你内在的地狱不空!所以,任何人让你开心,你就警醒于光(屠龙刀),让你不开心,你就疗愈清理(倚天剑)!

6、在你的全息图中,一切都由你说了算!

7、任何事情,在你疗愈清理的瞬间就被转化!

8、每一个上师的彻底解脱都是了悟宇宙真相,释放情绪、瓦解信念的结果!

9、一旦你清空了内在的地狱,你的外在将是天堂!所以,一切向内求,行有不得,反求诸己!

10、在每一件事情发生时,你真的分得清这是真相还是投影吗?记住:每一个出现在你生命中的人事物都是你的真我构思创造、设立模式、投注能量,进而投射出来的!

11、当你真的相信别人都是演员,他们没有力量,力量都是真我赋予的,你的人生剧本就被改写,你就把自己锚定在了爱、喜悦、和平中,因为你站在了造物主的角度看问题!

12、任何人进入你的生命中,一、反映你的剧本,二、反映你的频率。

13、走出无明、走出颠倒梦想,是你一切人生痛苦的终结!因为你的一切苦难来自于自作孽的假我,来自于你活在无明和颠倒梦想里边!

自在人生的最后一个工具,疗愈清理。疗愈清理是我们灵修实现彻底解脱的核武器,也是我们学习【自在人生】四个工具中最重要的一个工具。疗愈清理是疗愈情绪,清理信念!

在【九层意识】中我们得知,我们的假我有四个层次,其振频由高到低依次为信念、情绪、思想、行为(行动)。【自在人生】的四个工具就是解决假我四个层面的问题。“狂野想象”解决的是“思想”问题,让你用想象代替思想,让自己不思考,离开挡道的位置;“尽情享受”解决的是“行动”问题,让你像真我一样行动!“赞赏感谢”解决的也是“思想”问题,让你转变观点,站在造物主的角度去看问题;“疗愈清理”解决的是信念和情绪的问题!情绪来自于信念,你有一个情绪,说明你有一个与之对应的信念系统,你意识不到。潜意识就是信念系统。这四个工具会把假我的四个层面一一击破,让假我离开挡道的位置,让真我和假我合一、连接,于是你的人生会变得越来越丰盛,越来越轻而易举!

当你能像真我一样说话、行事时,你就和真我合一!真我代表的是丰盛本身、丰盛的丰盛,所以,你的人生就会变得丰盛的丰盛!境遇是幻相,物质生活是幻相,你不需要改变它,你要做的就是把这四个层次瓦解掉,境遇就自行转化!“疗愈清理”同时作用你的信念层次、情绪层次,而情绪和信念离物质实相模板和真我最近,所以,你会和真我越来越连接!你必须提高振频,才能接近你的信念系统。觉、空、观就是意识的最高振频,达到觉性、空性、观就是在提高你的意识振频。这时你的信念系统就完全被你覆盖了!如果你目前无法达到这个层面,也没关系,先做疗愈清理!

灵性讲疗愈清理,佛家讲的是空性忏悔,其实也是疗愈清理。“空”就是不生不灭,不垢不净,不增不减,就是你的本性、本体、心之体、意识本身;“忏悔”就是“对不起,请原谅,谢谢你,我爱你”。最高的忏悔是空性忏悔是站在源头的角度看问题!你最后达到的境界就是一种中观、感恩、无条件的爱和慈悲!非空性忏悔,是你把物质世界当真,你认为这个事情是真的,那个人是真的,天堂地狱是真的,六道轮回是真的......基督教的忏悔也是疗愈清理。

“疗愈清理”的第一步是体验情绪深入情绪,后四步是“警醒于光”,就是站在空性、站在“不生不灭,不垢不净,不增不减”这种意识的源头,直击真相,让你在真相中进行忏悔。所以,“疗愈清理”就是佛法里忏悔的最高境界——“空性忏悔”。能量不分好坏,情绪不分好坏,到了最后的境界只有一个字——“觉”、“观”。感觉不好和负面情绪只不过是一种能量,而情绪是信念引起的。所以,情绪的出现只是在提示你“有一个和真我不一致的信念在运作”。因为真我看事情永远是正面、开心、快乐、轻而易举的,这时你能做的就是疗愈清理,清理信念,瓦解信念!信念是你和真我之间连接、合一最重要的一个障碍,因为这是一个信念系统的世界,当你没有信念时,你就和真我连接合一了。你的人生就是真我!你的信念分为三种,负面信念,正面信念,无信念。无信念就是空性、中观、中性、慈悲,觉的状态。是无条件的爱。

心经解读:观自在菩萨:你一直“观”你的本体,你的本体不生不灭,不垢不净,不增不减;何其自性,本自具足,何其自性,本不生灭,何其自性,本自清净,何其自性,本不动摇,何其自性,能生万法;菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃;无善无恶心之体,有善有恶意之动。行深般若波罗密多时:你一直观、一直观彼岸的智慧、真我的智慧,站在造物主、空性的角度看问题。照见五蕴皆空:你就开始“照”,把整个世界不再当真,你的六根(眼耳鼻舌身意)感知到的世界(色声香味触法),你知道全部是幻相,这时你就可以自行转化,度一切苦厄!最高的境界是达到无信念,无信念就是真我的境界!“疗愈清理”不是让你用正面信念交换负面信念,而是直接把你带往无信念!

“疗愈情绪”和“清理信念”是绑在一起的,因为你根本意识不到你的信念系统是什么,但你的情绪能告诉你!情绪是路标,是指示器,它在告诉你:主人,主人,你此时有一个和真我不一致的信念在运作,你应该清理现在由这个信念引起的情绪了,同时把相关的信念清理掉!从此,你的人生就能越来越达到空性的状态。先有信念,后有情绪;没有信念,没有情绪。当你没有信念时,你就是中观、不折两边,就是中性、空性,就是不垢不净、没有二元对立了。当你达到这个境界时,你就是慈悲心,就是无条件的爱,你看待一切都是好的、平等的!因为你知道这一切都只是个游戏,都只是个电影,你就在欣赏、在赞赏感谢,最后达到空性的状态。疗愈清理,就是让你的信念不断瓦解、瓦解,最后达到空性的状态。

我们的身体有四个层次:肉体(红色)、以太体(灰色,相当于变压器)、情绪体(绿色,是累生累世的情绪)、心智体(黄色,信念系统、思想)。心智体之外是真我(蓝色)。蓝色的真我加黄色的心智体形成绿色的情绪体。所以,没有黄色的心智体,就不会有绿色的情绪体,也意味着无信念就无情绪!当情绪体和心智体全部消失,蓝色的真我就包裹着你的身体,你就和真我合一、连接了!

情绪体就是情绪,隐藏着你累生累世的情绪,也就是你上辈子没有平衡的能量这辈子要平衡,情绪体是你唯一的业力。所以,疗愈清理、空性忏悔就是在消业障!情绪体第一、决定你下辈子的人生主题。你不去体验负面,又如何将其转化为正面,转化为空呢?第二、决定你今生的命运。真正的高僧就是一种空性的状态,他没有情绪,因为他没有信念,没有评判,所以,他是如如不动、慈悲、慈祥的状态。

你的人生就如同在一个由情绪体和心智体组成的球里,蓝色的真我在球体之外。你的情绪体、心智体如果极其厚重,没有得到释放,真我携带着为你私人订制的所有丰盛,时刻想要进来,却无法进入你的生命。同样,情绪体和心智体内部储存着由假我带来的所有匮乏、痛苦、疾病,也无法离开这个球体(即使它们极尽可能的想要离开,因为它们不属于你,它们都是幻相)。由此,你的人生只能原地打转。肉体努力行动在做无用功。心智体和情绪体是厚重的粘稠的,阻挡着真我,假我。

你是有业障,但又如何呢?只要你瓦解情绪体、心智体,你就能轻而易举、自在人生、彻底解脱!如何瓦解?疗愈清理!当你疗愈你的情绪体、清理你的心智体,你就会释放一个,消失一个,它们再也不会回来,这就是为什么要空性忏悔、消除业障的原因!你必须要学会自我疗愈、自行忏悔。自我疗愈是上医,是空性忏悔,治未病,可以随时清理疗愈你自己的情绪。“上医治未病”,当你的情绪进入情绪体之前,就已经把它释放掉了!

他人疗愈,是能让你的一个情绪离开,可不代表你不会有新的情绪产生,因为你每天都在给自己的情绪体装入新的情绪,最后你减的永远没有加的多,你的情绪体越来越厚!如果你想彻底解脱,瓦解你的情绪体,你就必须会自我疗愈!因为消业障是你自己消的,别人不能代替!如果你无法自我疗愈,你无法彻底解脱,因为你随时都可能往你的情绪体里装入新的情绪!

当你会自我疗愈时,你会很觉察,你不会往情绪体里装入新的情绪,当旧的情绪不断往外释放时,你的情绪体就会越来越薄,与之相关的心智体也会越来越薄。最后突然有一天,一切的美好“嗖”的一声,就会瞬间穿越你的心智体和情绪体,进入你的生命当中!而你球体内部所有的匮乏、不美满也“嗖”的一声,瞬间穿越你的心智体和情绪体,从此离你而去,再也不会回来!你发现世界一下变了,你的境遇一下变了,你发现,原来人生可以这么美好!如此下去,当有一天你达到“觉”、“空”的状态时,你的情绪体和心智体就完全消失,你就是一种空、一种佛的境界!与真我完全合一。

当你疗愈清理时,你就在空性忏悔、消除业障!人生就会无限丰盛。所以,“疗愈清理”能让你所有的丰盛进来、所有的匮乏离开,它是核武器、原子弹,请疗愈清理吧!活在功课中,一切都会有!

推荐阅读更多精彩内容