你会永远爱我吗?

        王子救了公主,骑着白马,带着公主会城堡,两人幸福的生活在一起。王子对公主说,亲爱的我会永远爱你的。

       然而现实中没有骑着白马的王子,也没有永远的爱情。最近娱乐圈“出轨”事件频发,你以为恩爱的夫妻,通通让你大跌眼镜。本来就不懂爱的我,实在写不出什么,一直不懂什么是爱,一直觉得两个人在一起生活一辈子是件非常可怕的事情。

      曾经我以为爸妈只是到了该结婚的年龄就结婚了,根本没有韩剧里那些狗血的爱情剧桥段。前两天下班回家看到爸妈坐在沙发上抢着玩斗地主,一起玩猜硬币的正反面。这种无聊幼稚的游戏连三岁小孩都不要玩了。可是爸妈却笑得那么开心。猛然发现原来这就是爱。

        爱情不是那些不现实的英雄救美,爱情可能是在那个人面前你可以卸下盔甲,爱情可能是那个人面前你永远不用伪装成大人,爱情可能是在那个人面前你可以像孩子一样开心的笑,一辈子很长,找个能和你好好说话不容易,找个永远爱你的人更不容易。我想大概以后我还是不会相信“你会永远爱我”这句话,但是我相信想爸爸妈妈一样在平淡的生活里创造点小“童趣”,大概是爱情最好的保鲜剂了吧!

推荐阅读更多精彩内容