震惊!!!...救心丸之所以卖的好,标题都是这么起的。

0.096字数 595阅读 64

     


        当下我在经历理性的高预期和克制的低期望不断交替往复的路上。肉体有一些疲惫,在内心深处不由自主啐一句连呼吸都好他妈累。坦白讲,有些心理建设灾后重建,但也通晓,这其实和任何人任何事都无关。并不是善变,更不是情绪化的人,我明白有些问题的根源在哪里。深刻和浅薄是我身体并存的部分,它们撕扯我,我不怪它们。它们给了我无论在哪些人群里大范围抑或小范围都能与生俱来成为被注意到的焦点的天赋和事实,甚至有我在的场合根本不用担心尴尬冷场的自信,但内在很边缘,而且我很清楚好死不死缺少的火候和抱恙的运气给我造成了多大的困难。这些都没有ko我,不是因为什么狗屁强大的自我,只是本能,一种适应无常和不幸的本能。简单的部分给了生活,复杂的部分给了艺术。喜欢暴露缺点隐藏优点和弱点,喜欢逛知乎豆瓣,但从来不会留言,一个善于表达和交流的人,几乎鲜少在群里说话,你权当我怪诞。


       

        非丁克偶发性质传统,原生家庭幸福但个人恐婚。不谈爱情,非逃避,非挑剔,非人类认知范围内的所有理由,并没有适合的。对认可的友情,前提是认可,倒是没什么要求:酷不酷无所谓,活着就好。

        对未来已经做了最坏的打算迎接生活给我的惊喜,变革,打击或毁灭,至于风平浪静不期望了,淡不淡定自己知道就可以了。每年会给自己写一封遗书总结下收获顺便祭奠每一个去年死了的自己。很多事还是会积极面对,但也只是积极面对,底色依旧悲凉,不会改变。



    我只是有点累,我还年轻,不用道别。